Наталия Рожкова
22 апреля 09:49.
1074

Вопрос к мужчинам. Как так получается, что Вы боитесь умных женщин? И при этом ведетесь на полную инфантильность.?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Никогда до селе не приходилось видеть умного человека, который будет подчеркивать свою "умность". Если же такое и происходит, то народная мудрость гласит: что у кого болит, тот о том и говорит. Ведь комплекс собственной неполноценности как раз и должен устранить это противоречие: я такой умный, что глупые люди не могут осознать это своим примитивным умом. И, поэтому с "умным" человеком жить очень не просто, будь он мужчина, или женщина. Хорошо если такой заскок только у одного из супругов. При этом совсем не важно, кто из них будет играть роль инфантильного, или из другого репертуара. Главное, чтобы обоим это нравилось, и пазлы сошлись. Иначе, двум медведям в одной берлоге не ужиться.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Ну поскольку я мужчина, то думаю что имею право ответить на этот вопрос.

1. Я не боюсь умных женщин. Ни по настоящему умных, ни считающих себя таковыми.
2. Я не ведусь на инфантильных девушек. Когда-то я велся на сиськи и легкость характера (на самом деле нет, но если образно, то можно и так сказать).
3. Я в жизни видел немало девушек, которые по совершенно непонятной причине считали себя умными. (Вы не подумайте, встречались и реально умные девушке, в т.ч. и более умные чем я, но речь совершенно не о них).  У них у всех была одна общая черта: они почему-то думали что единственный способ их "не бояться" - это потакать их капризам в полном объеме. Ну а поскольку они были недостаточно умны чтобы разобраться в происходящем, то они постоянно жили с ощущением что их боятся.  Хотя по факту их регулярно посылали, пусть и завуалированно, но в пешее эротическое. (хотя иногда и вполне прямо, но это никак не влияло на их оценку ситуации).
4. Сильно подозреваю, что такие девушки встречались в жизни не только мне.

Из этого следует простой ответ: если девушка думает что она умная и что поэтому ее бояться, то она ошибается и в том что ее боятся, и в том что она умная.

4
Прокомментировать

Ум - это всего лишь способность мозга "соображать". В противоположном поле меня больше интересует эмоциональный интеллект, то, насколько мне с женщиной комфортно душевно. Такой комфорт вполне способна обеспечить девушка и среднего ума.
Плюс умные девушки зачастую имеют два очень хреновых качества:
- самомнение, завышенное ЧСВ, из-за которого отношения с ними невыносимы;
- желание доминировать в отношениях, что лично для меня жирный минус.
Также есть отдельная категория умных девушек - это ботанки, то есть нерды. У которых хоть и присутствует интеллект, но он направлен на узкую область деятельности девушки, а в бытовом и духовном плане человек слаб. С такими тоже не хочется дел иметь.
И это я писал про действительно умных девушек. Ведь есть ещё одна категория - это которые считают себя умными. Но с ними всё понятно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить