Photo by Rob Bye on Unsplash
Я — Человек
22 апреля 08:50.
1002

Какое у вас было самое тупое решение проблемы, которое на удивление сработало?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

В какой-то момент, когда устраивался на госслужбу, необходимо было взять справку определенной формы в районной поликлинике. В законе все прописано, есть форма, есть инструкции. Все есть - кроме знания у врачей этой районной поликлиники. Никто в ней не знал, что и как выдавать.

Нашёлся единственный знающий человек - замглавврача. Но ему видимо было настолько плевать на меня и на мои убегающие сроки, что он пытался доказать мне, что таких справок они никогда не выдавали и выдавать не будут.

И как-то раз на третий захода в кабинет этого человека (после недели хождения) я случайно пришёл с другом (так сложилось) и пока мы поднимались на этаж я сказал ему, мол, соври что тебе тут месяц назад эту справку выдал терапевт.

И почему-то буквально через 10 минут справку мне выдали. Эта информация по какой-то причине поставила их всех в тупик - разрушило, так сказать, стройную версию.

Олег Алинкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
Прокомментировать

Выходила из офисного здания, где дверь, если нет пропуска, открывается охранником. Охранника на посту не было, но у меня хорошая растяжка, а еще в пакете был длинноплодный огурец...

План "дотянуться огурцом до кнопки открытия двери - удерживая ее, метнуть в дверь сумку, чтобы она открылась - добежать до двери, пока она не захлопнулась" сработал с первого раза, чем крайне горжусь. 

14
Прокомментировать

Просто ждать и ничего не делать. 

Если это не раковая опухоль и не просрочка кредита, то обычно срабатывает. 

================

140символов140символов140символов140символов140символов

7
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить