Анастасия Одинцова
21 апреля 22:56.
208

Свидетельствует ли отсутствие ревности (при измене второй половинки) об отсутствии любви ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Очевидно же, что любовью здесь и не пахнет.  Даже не потому, что ревности нет, а потому что один, пардон, трахается на стороне, второй об этом знает и вместо того, чтобы поговорить об этом с первым и выяснить отношения, опрашивает незнакомых людей в интернете о своей, на минуточку, личной жизни (если вы, конечно, для себя спрашиваете). Вы фактически уже не вместе — каждый живёт отдельной жизнью. Ни любви, ни доверия, ни эмоционального контакта, ни близкого общения — ничего здесь нет. Просто молчаливое соглашение играть в эту мутную игру.

Столь же нелепый вопрос, сколь трагический. Ответ очевиден и вы сами его прекрасно знаете, потому что чувствуете что любви нет. Знаю, в этом тяжело признаться, сперва хочется "торговаться", искать заумные объяснения и поддержку (ну другие же так живут и вроде ничего). Но правду вы сами прекрасно знаете и всегда знали.

А вот жить в этом мутном лживом болоте или выйти из него и дать обоим шанс на счастье, на что-то большее — решать только вам.

Борис Жукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Вполне вероятно, что так и есть. И вторая половинка тоже любит без особого фанатизма (раз изменяет). Получилась та ещё парочка! Помойму, друг без друга обоим будет лучше.

0
Прокомментировать
Ответить