Почему молодые люди долго и сознательно унижают любимую женщину, расставшуюся с ними по ряду причин? Как мужчинами руководит самолюбие и что они получают?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не самолюбие, скорее, надежда и объяснение.

Молодые люди просто не могут оставить это так, с последним словом за девушкой, это вроде спора или игры. Именно он должен говорить последний. Также, не всегда осознавая он пытается успокоить самого себя, по типу:" есть веские причины, они не во мне, она слишком занята", а из-за того, что человек зол и растерян он начинает говорить это уже не себе, а другим, не в объяснение, а в угнетение, не адекватно, а злостно и мстительно.

4
Прокомментировать

Мужчиной я бы ЭТО не назвал, так, существо в штанах. Раньше, при совке и до него, был культ главы семьи, мужЫка с бородой, рабоче-крестьянски мокрая спина, добытчик при совковом дефиците и все такое. Находиться "под каблуком" было стыдно. ( идиотизм. Например, жена-экстраверт лучше разрулит общение с посторонними, чем муж-интроверт. Надо делить обязанности по ситуации. )

Сейчас, читая новости, я не уверен, что их подают беспристрастно, в отношении обоих полов. Очень удобная ситуация: несмышленыши бросают друг в друга песком в манежике, и только мудрая партия с правительством способна наставить их на путь истинный по каким-то мифическим традиционным лекалам из седины веков.

Какие традиции в коммуналке на 40 семей и маразматических партсобраниях? После такого человека по-хорошему надо в санаторий отправить, на реабилитацию и восстановление коммуникативных навыков с хорошим психологом, а не травить байки, что стоит скопипастить чего-то древнее и волосатое оттуда, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. Где доказательство того, что эта дремучая стратегия выгодна? В криминальной хронике, в детдомах и женских общагах я не наблюдаю никаких признаков выздоровления общества.

0
Прокомментировать
Ответить