Папа Карло
21 апреля 19:02.
88

Почему российская власть не запретит аниме, уже несколько они обсуждали это и не сделали этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А на каком основании нужно запрещать аниме? Это вид искусства. Запретить аниме это все равно что запретить фильмы или мультики. К тому же с политической точки зрения это никому не нужно, а общество будет раздражено.

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Почему бы российской власти не запретить вольнодумство и свободу действий, им же это выгодно? 

С каждым запретом наша страна всё больше начинает походить на СССР, только без какой-то утопичной идеи, а если запретят что-то серьёзное - повлекут гнев народа.

Хм, я сейчас написал какую-то чушь, потому что костяк населения - пенсионеры/люди старше сорока лет наверняка считают аниме чем-то "от тупых пендосов и их прихвостней-япошек", поэтому бунта не будет, но и аниме запрещать тоже не станут, согласитесь, бред же.

1

Ну аниме же очень популярно среди молодого поколения, хоть и имеет множество противников, да и молодое население готово протестовать

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что им глубоко всё равно на это ваше оняме. Единственное, к чему они с радостью прикопаются, так это к "пропаганде суицида" или, допустим, хентайной манге с "участием несовершеннолетних". Причём то, как они  там определяют, совершеннолетняя героиня или нет, никому не известно. В общем, фигня всё это. Для жирдяев у власти аниме это как мультики типа винкс - на кой им надо заниматься запретом этой в большей части безобидной фигни? У них есть дела поважнее, например, получать 400+ тысяч рублей в месяц без каких-либо налогов)

0
Прокомментировать
Ответить