Лина Алексюнайте
21 апреля 17:21.
67

Как разлюбить сладкое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Когда чаще всего мы употребляем сладкое? С кофе, с чаем. Так что просто ищем заменители: вместо пирожного с кофе - готовим бутерброд с цельнозерновым хлебом, авокадо, с лимонным соком, солью и перцем; вместо конфет - 10 грамм горького 85% шоколада, поверьте как раз хватает на чашечку кофе; вместо пирожков с чаем - съешьте шарик моцареллы. В результате по истечении 10 дней изменится кожа и контуры лица, уйдут бугристость и мелкие морщинки. А если будете соблюдать свою норму калорийности и постараетесь ее снизить на 100-200 калорий, то и результат снижения веса Вам гарантирован. А потом Вам понравится результат и понесётся!!!!!!!Дерзайте, нет ни чего не возможного. Культ правильного питания не самый худший в этой жизни.

2
Прокомментировать

Добавь в сладкое цианид. Я не гарантирую, что это поможет, но, можешь быть уверен, сладкое есть больше не захочется. Тебе, вообще, больше ничего не захочется есть.

Если серьезно, то просто собери волю в кулак и скажи себе, что сладкое тебе не нужно. Перейди на диетические батончики. И дальше по накатанной.

Oliver Lincolnотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить