Почему мужчины называют девушку бревном, если за раз девушке невозможно раскрыться за минуту и показать какие-то 'виртуозы'? Не думали, что нужно время обоим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

хм... раскрыться - понятие сложное. всё таки оценить человека можно и за первый раз.
естественно,что чем отношения ближе и интимнее - тем секс интереснее.
но это вовсе не должно означать, что первый раз у людей - это минута, лёжа на спине)))

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0
Прокомментировать

Пример бревна: девушке было так приятны мои ласки, что она только и могла что неловко гладить меня, лежа почти неподвижно.  И сам бывал бревном. Сильные ощущения сбивают все ваши планы, как выглядеть классным в глазах другого, тогда и начинается настоящая близость.

0
Прокомментировать

Для меня это вообще очень странное выражение. Сексуальность в расслабленности и в том, какое удовольствие девушка (оба) получает от секса. У меня была девочка, которая кончала от поцелуев или пошептываний ей в ухо. Да наверное от всего чего угодно могла. И вот когда в твоих руках такое создание, которое едва может справиться со своим удовольствием, каким же бревном она может быть? Ну, для меня виртуозность вообще ничего никогда не значила. Для меня девушка может называться бревном только если она сама не кайфует и как бы просто ждет, когда всё закончится. Вот таких я не понимаю и у меня таких никогда не было. А сам акт получения удовольствия ну просто не может называться чем-то древесным, как мне кажется. Всегда очень хочется, чтобы девочка кайфовала и не важно, она при этом красиво стоит раком или кричит лежа на животе. Может древесность определяется определенной скованностью и внутренним запретом на получение удовольствия. А вот виртуозность, как лично мне кажется, здесь играет САМУЮ последнюю роль. Ну, если только парень просто не хочет повторить порно, которое только до этого и видел. 

0
Прокомментировать
Ответить