Даниил Коногоров
21 апреля 13:40.
18

Почему у квешна стал такой плохой дизайн?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

ИМХО: Администрация собирает фидбек за счет вопросов пользователей. Хоть многим не понравился дизайн и user experience, они посчитали его оптимальным (особенно когда внутри ответа вылезает отвлекающая строка с рекомендациями, бывет рекламными). Спасибо дорогая админисрация что не разместили рекламные банеры внутри ответов, не притронулись к комментариям и дали мне возможность найти вторую половинку в Badoo. 

The Question сделали очень сильную ставку на том чтобы пользователь заходил сюда помимо цели задать вопрос еще и почитать другие вопросы, подискутировать. Функция "задать вопрос" уходит на второй план. В Quora предпочтение отдается персональным рекомендациям (и только им) и там кстати уведомления открываются не во все окно.

Теперь смотрим внимательнее, место справа довольно пустое, можно было туда добавить рекомендации или что-то кроме рекламы (как это сделали в Quora)

Но видимо админисрация хочет, чтобы нас стошнило из-за не подходящей по цвету контекстной/таргетинговой рекламы


Вкусана!!! Веронике, смотрю, приглянулся этот игровой ноутбук...То есть надеюсь вы понимаете почему у этого сайте дизайн - гомно? Правильно, он сделан не для пользователей, а для рекламы и разлиных перессылок на рекламные ответы/вопросы/прямые линии.


Daniel Jakkотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

место справа довольно пустое

Отключите адблок и будет вам счастье. ☺☻

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить