Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Здравствуйте. Кто вам вообще такое сказал? Даже не во всех частях запрет на телефоны. В военкомате же телефоном пользоваться можно. Если вам запрещают, попросите показать вам закон, в котором прописывается этот запрет.

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В любом военном комиссариате есть документация как для служебного пользования, так и секретная документация. При правильно поставленной работе с такого рода документами, порядок регламентируется приказом МО, никаких проблем для использования мобильных телефонов нет. в противном случае это преступление. Огульный запрет посетителям на пользование мобильниками, на мой взгляд, свидетельствует о неспособности руководства военкомата правильно организовать работу с посетителями. А вот в армии использование мобильных телефонов и смартфонов должно быть жестко регламентировано и военкоматы должны об этом информировать призывников.

3
-1
Прокомментировать

Ну начнём с того,что на территории какого-либо военного учреждения запрещено использование сотовых телефонов,а также других радиопередающих и радиопринимающих устройствами согласно приказа МО РФ 010 от 2005 года.

Также есть приказ от 1 марта 2018 года о запрете смартфонов,и введении кнопочных мобильных телефонов,имеется определенный список,в котором указаны разрешённые телефоны

Ну это так,а также в независимости от того,гражданское ты лицо или военное,любая техника подобного рода запрещена

Даже разрешённые «тапики» и те сдаются,и по сути,человек остаётся без какой-либо внешней связи,только лишь может воспользоваться внутренней связью воинской части и комиссариата.

1
-1

Ну и где ТЫ нашла в этом приказе хоть слово о пользовании телефонами на территории военного комиссариата людей,которые не расписывались за эти статьи?! Людей,которые не давали присягу?!
Если ты не давал присягу,не расписывался,то ты спокойно можешь пользоваться телефоном в ВК,хоть даже на видео снимать 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить