Гад-препод меня зверски зарезал на экзамене, не ставит зачет даже за минет. Что мне будет, если я развешу по универу анонимные дацзыбао, обвиняя его в сексизме?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Угу. Именно так и сделайте. После этого ночью положите зачётку на стол и следите. Посреди ночи из воздуха появится светящаяся рука и поставит вам зачёт! Главное, не пропустить.

А вообще, если он не хочет минет - не предлагайте. Если же вас заловят с расклейкой бумажек, или вычислят, то только позору будет не обобраться. Вы ему сейчас или заплатите деньгами, если нет возможности - учите предмет. Не занимайтесь ерундой.

4
Прокомментировать

Вы мужчина под 50, что ж это у вас за препод такой? И что за вуз, куда таких берут?

Правда, если вы сам этот препод, то вопрос не лишний. А ответ зависит от политики вашего вуза.

"Думаю, что изменился я, – это самое простое решение. И самое неприятное. Но все же я должен признать, что мне свойственны такого рода внезапные превращения. Дело в том, что размышляю я редко и во мне накапливается множество мелких изменений, которых я не замечаю, а потом в один прекрасный день совершается настоящая революция. Вот почему людям представляется, что я веду себя в жизни непоследовательно и противоречиво". Ж.П. Сартр "Тошнота"

3
Прокомментировать
Ответить