Имя Фамилия
20 апреля 18:21.
178

Что делать если лезут суицидальные мысли в голову?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Жить нужно продолжать хотя бы из любопытства. Согласитесь, что даже, когда внутри всё выгорает, остаётся  любопытство:  а что будет с этим бл..ским  миром дальше (если таковым Вы его считаете).

5
Прокомментировать

Воспринимайте это как "троллинг" некой злой личности, которая троллит вас в вашем разуме. Если вы родились здесь, в этом есть смысл. Т.е. в вашей жизни уже есть смысл, может быть вы его еще не открыли, но он ждет, когда вы его обнаружите. 

Aron Ritterотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

То, что в голову лезут суицидальные мысли, еще не говорит о том, что вы, действительно, готовы покончить жизнь самоубийством. Я, например, каждое утро, когда вижу подъезжающий поезд в метро, думаю, как моя жизнь могла бы резко закончиться прямо сейчас, если бы я сделала всего один шаг...Или когда перехожу дорогу в неположенных местах, каждый раз думаю, что когда-нибудь меня собьет машина. Или вот иногда с подругой рассуждаем, как бы мы хотели умереть и даем друг другу инструкции на случай скоропостижной кончины одной из нас, иногда из любопытства гуглим способы самоубийства. Да и вообще я люблю черный юмор.

Но это все ничего не значит. В таком случае важно понять, откуда берутся эти мысли, как вы относитесь к смерти, и какие расклады вы для себя видите - в самом ли деле вы уже готовы распрощаться с этим миром.

0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить