Мужчины-натуралы, если вы понравитесь гею, то как вы это воспримете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Если у меня будет ощущение, что он ничего не предпримет, то спокойно, но с некоторой опаской. Общение наверно минимизирую, чтобы не давать ему ложных надежд. Или если решу, что он ничего себе не навоображал, то можно общаться. В случае уверенности в его чувствах, вызову на откровенный разговор и расскажу, что я натурал. Ну а если он будет навязчиво подкатывать, исключу его из жизни. Проверять, насколько он может быть настырным и каким способом решит заслужить мою благосклонность, мне совершенно неинтересно. Короче, будут следующие вопросы: насколько он адекватный, и если адекватный, как не дать ему ложных надежд и не травмировать чувства. Возможно, при общении придётся время от времени напоминать ему, что он меня в этом плане не интересует.

Слушайте, Вы дали мне первоклассную пищу для размышлений. Мне кажется, я стал чуточку лучше понимать женщин. Но морозиться и динамить нормальных парней в обычном общении — это с их стороны некрасиво!!!

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
6
Прокомментировать

О, я нравился гею. В конце двухтысячных мне было 13-14 лет, но в магазинах было все доступно(алкоголь, сигареты), по этому, рискну предположить, что выглядел я на 16-17. Чел увидел меня, как он говорил, около школы и каким-то образом выяснил мой юин в аське. Начал писать, предлагал встретится. Тогда я показательно воспринял это со смехом, потому что эти сообщения читали и мои друзья вместе со мной, в душе я испугался, потому что не известно было кто этот человек, и как он может себя повести.

Сейчас, переосмыслив этот вопрос уже с точки зрения более-менее зрелого, открытому новому человека мне льстит, что в период моего подросткового возраста, когда я считал себя чуть ли не самым уродливым и мерзким человеческим существом, я хоть кому-то понравился. Такие дела. Но на такие сомнительные эксперементы, как "сходить в кафе" и "выпить в баре", которые он предлагал мне я бы и сейчас не решился.

Мало ли.

Александр Зыблевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Ну, спокойно. Ведь нет ничего необычного в том, что геям нравятся парни, потому-то они и геи. А ему просто дам понять, что ничего не будет. Выпить вместе пива - пжалста, пойти после этого в постель - нет. (По крайней мере, одним пивом тут не обойтись.)

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить