Katherine Efremova
20 апреля 15:32.
301

Будет ли в России Гражданская война?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Нет. Службы государственной безопасности у нас работают в три смены, что называется. А статьи об экстремизме (там и про ПРИЗЫВЫ и про ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОДГОТОВКУ гос. переворота тоже есть и сроки 15-20 лет) у нас есть. Так что что бы не кричали Навальнята и прочие упыри из всяких Артподготовок, на деле в конечном итоге, как только они начинают что-то говорить или делать их тут же крутят и отправляют на нары. И на долго. Так что в каком-бы регионе ты не начал возмущаться, местные люди в масках приедут за тобой и увезут далеко-далеко в Магадан) 

Так вот все просто

-10

Ждём от вас примеров, когда Навальный призывал к вооружённому бунту и Гражданской войне. Со ссылками. Не на жёлтую прессу.

0
Ответить

Навальный не такой дурак, что бы призывать. Хотя даже если бы он и призывал, он бу не сел, так как по большему счету он все же дурак и найти другого такого во главу оппозиции будет сложно. Вот такой парадокс)

-3
Ответить

Значит кровавый бунт и революцию организуете вы.

+1
Ответить
Ещё 12 комментариев

Как раз наоборот. Я не сторонник бунтов и революций. тем более кровавых. Возможно, где-то они и имеют место быть, но сейчас в России я не хочу видеть не бунта не революции. Ибо я уверен, что станет хуже. На много хуже. При том не только лично мне, но и 95% населения. И это мое мнение 

-3
Ответить

Ну и к разговору о Леше вариант номер два - Навальный нужен как следующий президент, который будет как-бы от народа, как бы победитель режима и прочее, а на самом деле оставит все как есть 

-2
Ответить

Он тоже не сторонник кровавых бунтов и революций. Вы его обвиняете в попытках их организации. Значит именно вы организуете кровавый бунт — по вашим рассуждениям.

+1
Ответить

Я сказал  не Навальный, а Навальнята. То есть его сторонники. Опять же не все, но солидный процент из общей массы 

-2
Ответить

Ваши сторонники устроят Майдан и кровавый бунт.

0
Ответить

Мои сторонники не будут ничего устраивать. Им и так хорошо. Устраивают те, кому плохо 

-2
Ответить

Вам хорошо оболгать несколько сот тысяч человек и не привести никакие источники? Ну норм, рад за вас и вам подобных.

0
Ответить

А я сказал, что все сторонники Леши экстремисты? Я указал на кого-то конкретно? Или хотите сказать, что среди них нет экстремистов? Или считаете, что мои сторонники то же революцию хотят? Сомневаюсь. 

-2
Ответить

ок, среди сторонников Путина есть экстремисты, какой мы из этого сделаем вывод?

0
Ответить

А я говорю, что их нет? И я начал делать какие-то выводы? Я говорю, что против революции, которую В ТОМ ЧИСЛЕ хотят МНОГИЕ, НО НЕ ВСЕ сторонники Навального, т.к. считаю, что все станет НА МНОГО хуже

-1
Ответить

У вас случились видения какой-то революции, которую готовят какие-то мифические Сторонники, и вы против. Ясно. Что ж тут не понять.

0
Ответить

А я написал, что кто-то что-то готовит?) Я лишь сказал, что многие рады бы были ее видеть и некоторые к этому призывают. И все, ни слова больше. Зачем вообще пытаться постоянно поймать меня за слово? Вы стали придираться к моим словам и пытаться как-то их додумать, до анализировать, но зачем? Я уже два раза ясно описал свою позицию 

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить