Меня власть хочет загнать в электронное рабство, из-за выбора народа мне грозит АД, кого за это я должен любить?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Себя, может быть?

Вы боитесь, что вашу переписку с вашей любовницей будут читать? Или с маменькой у вас чересчур теплые отношения? Или может быть вы педофил?

Что такого серьезного вы так отчаянно хотите скрыть?

Что по вашему вообще такое "электронное рабство" и почему вы его так боитесь? И что вы подразумеваете под АД-ом? Вы понимаете, что мы вообще живем в благословенное время? Что это не Советский Союз и слава богу - не Царская Россия при которой существовало настоящее легальное рабство?

Вы делаете из мухи слона, раздуваете скандал на пустом месте - ничего бы страшного не случилось если бы Дуров просто сдал Телеграм - все западные соцсети так и сделали и ничего страшного не произошло из-за этого.

0

 С автором вопроса мне сложно дискутировать.

 А что такое электронное рабство, можно посмотреть на любом ресурсе в Рунете, - это армия ольгинских троллей. Нельзя верить счётчику просмотров на youtube, нельзя верить лайкам или дизлайкам, странно покупать рекламу, основываясь на каких-либо счетчиках, бесполезно обсуждать какой-либо важный вопрос - твоим собеседником может оказаться наёмник и его задача - прогнуть линию партии или наловить лайков для того чтобы не задизлайкали и не забанили постоянные посетители. Яркая иллюстрация того, что было при СССР, - каждый третий стукачок, и если ляпнешь лишнее - кранты твоему научному направлению в институте, твоим ученикам, придётся уехать из родного города и жить у костра с геологами с  песнями под гитару.

 Весь интернет - большая свалка, но российский сегмент - это хаос с исчезающими публикациями, заказухой, рекламой групп медицинских препаратов, которых нет больше нигде на планете, антипрививочными, гомеопатическими и прочими мракобесами, морем вранья.

 А если в стране нет адекватного интернета, она будет жить в 19 веке. Бесполезно открывать интернет-магазин, если конкурент занесет пачку долларов троллям, и его похоронят заказанными отзывами.

+1
Ответить

Ваша вера в наибольшую замусоренность российского интернета являет собой типичный эффект гориллы.

Вы настолько привыкли серфить именно рунет, что никогда не имели нормального опыта пользования англоязычным сегментом интернета. Возможно, что вы просто не знаете английского языка.

Но смею вас уверить - там мусора больше.

А все потому, что инглишем пользуются во множестве стран.

А русским только в странах бывшего СССР.

А насчет Ютуба есть одна любопытная история.

Знаете Навального?

Так вот - у него все нормально с каналом, все видео у него с нормальными лайками и просмотрами.

А вот одна профессиональная сценаристка хотела разобрать на профессиональном уровне его историю, препарировать его как если бы он был искусственно созданным персонажем. И знаете что?

Это её видео набрало при 30 тыс. просмотрах более 100 тыс дизлайков.

И знаете, кого обвинили? Кремлеботов.

Серьезно, Карл?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для тех кто не знает что такое электронное рабство, ответ. Эл рабство, это подписанный президентом указ от 31 декабря 2017 года, о том, что вы должны будете все иметь биометрические паспорта. При оформлении паспортов вам на чело или на руку наносится невидимый штрих код, т.е. начертание дьявола. Обо всём этом очень много клипов на ютубе, сами своими глазами увидите и узнаете, что уготовлено народу России. Оказывается не запад впереди планеты всей по воплощению пророчеств Иоанна в Откровениях, а наша любимая Россия матушка. Та самая Духовная Россия, которая должна спасти мир от зла.

-6
Прокомментировать
Ответить