Ping Pong
апрель 2018.
116

Почему россияне не митингуют так интенсивно, как армяне?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Может быть потому, что наши проблемы не такие как у армян?

А возможно потому, что россияне видят вещи под другим углом?

А возможно потому, что кое-кто пошел с нами на конфронтацию и из-за этого большинство людей в стране решили отбросить размышления о демократии и сплотиться перед тяжелыми временами.

1

Только не говорите, что россияне, понимающие суть демократии, решили сплотиться, потому что "запад наступает" и поэтому терпят.

0
Ответить

Терпят что? У меня до сих пор ощущения, что байки про "запад наступает" придумала сама оппозиция. Большинство людей голосуют, за кого считает нужным, не потому что боятся перемен, а потому что все устраивает.

+1
Ответить

Ping Pong, политика для россиян - вещь подчиняющая логике и народной мудрости.

Например - на переправе коней не меняют. 

Если бы Обама не начал гнать на Россию, а спецслужбы США не пытались организовать оранжевые революции у нас и прилегающих странах, то Путин ушел бы еще в 2008-м. Для этого были все предпосылки было много знаков к тому что он был готов - он завершил почти все свои дела, начал уезжать отдыхать и т.д. И все было бы хорошо - не было бы дерьма украинского, грузинского и прибалтийского.

Но нет США не выгодно, чтобы у России было спокойное время для того чтобы встать на ноги, потому как у РФ есть все возможности чтобы обогнать по экономике США. в 2007-м все к этому и шло. Но нам подобной возможности давать не хотят. И никогда не захотят.

Запомните, идиоты - США нам не друг и никогда им не будет.

По хорошему нам сейчас нужно отбросить правила приличия, найти наиболее действенные методы нейтрализации США как государства и реализовать их, насколько бы мерзкими, подлыми, бесчеловечными бы они не были.

-1
Ответить
Прокомментировать

Одна из причин - за выход на митинг можно легко получить реальный срок, года в 3. В целом многих людей действительно устраивает, то болото, в котором мы живём. Половина страны работает в государственных структурах и не смотря на возможное недовольство властью, не станет рисковать своими рабочими местами. Как правило эти люди не производят никакой реальной пользы в результате своего труда и потеряв свою должность будут вынуждены искать работу, как неквалифицированный персонал.

0
Прокомментировать
Ответить