oy vse
апрель 2018.
2933

Насколько больно бить татуировку? Опишите ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

О мне прошлым летом набили партак на плече, пьяный, пивший со мной начинающий татуировщик. Так тогда боли не чувствовалось вовсе. просто такое легонькое пощипывание. Даже комары и то больнее кусают. Это скорее всего было из-за того, что делалось оно в пьяном виде. Набил он все четко, правда потом расплылось и как зажило, я пошел в нормальный салон исправлять это нечто. Уже соответственно на трезвую голову. Ощущения были не отличимы. Только чуть больнее на внутренней стороне руки.

4
0
Прокомментировать

Помимо места нанесения ещё очень сильно влияет процент подкожного жира. Из этой причины, в принципе, и вытекает причина места нанесения.

Я, не самый «сухой» парень, смог, не без труда, вытерпеть 10-часовой сеанс нанесения тату на икру, с общим временем перерывов ~60-80 минут.

А вот когда мне били предплечье, ~2 часа, ещё столько же я бы вряд ли выдержал.

Вообще, не советую бить первую татуировку больше размера 10х10см - всех факторов не учесть. И не бойтесь попросить мастера о перерыве или о втором сеансе.

4
0
Прокомментировать

Очень зависит от места нанесения и вашего болевого порога.

У меня болевой порог вроде средний, опишу свой опыт:

На лодыжке ощущения похожи на удаление волос электроэпилятором. Больно, но терпимо. Чувствуешь, как кожа разрывается иглой и это добавляет красок, так сказать. В общем, как если вас сильно и долго царапает кот.

Под грудью на ребрах - адище. Позже я узнала, что там находятся болевые точки какие-то. Ощущение, что сверлят кость, боль отдает аж куда-то в горло. Для тату на ребрах мастер брал иглу потоньше, и делал перерывы, но все равно я постоянно свхлипывала и дергалась. Не смотря на это, получилось ровно)

Еще добавлю, что обезболивание при тату не рекомендуется, т.к. кожа дубеет и это ззатрудняет процесс нанесения.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Зависит от мастера,если мастер общительный , то ты даже не заметишь,как пройдет сеанс,в моей жизни был неопытный мастер,который небольшую работу делал очень долго и при этом в тишине,было адски больно,я уже сознание терял. Еще зависит от места , куда вы хотите тату, вообще на костях больно,а в остальных местах терпимо,к боли привыкаешь. Если очень больно,можно одну работу сделать за 2 прихода.

0
0
Прокомментировать

Соглашусь со всеми, что зависит от места где бить и от того что бьешь - контуры или закрас. Там где кожа более тонкая, и/или ближе к кости, там и больнее. Жирные контуры больнее тонких.  

А так, можешь представить, будто тебя жалят около 20 пчел одновременно и так в течении 2-3 часа (в зависимости от размеров тату).

Но на самом деле все терпимо. Когда первую набивал, курил с парнем в очереди - весь забитый, говорил - "Все эта последняя. Дальше буду ждать когда иглы сделают ультратонкие, чтоб не чувствовать". Но что-то мне подсказывает, что он все таки не дождался)

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью