Irina Romanova
21 мая 19:02.
2818

Чем компания лучше частной помощницы для уборки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Да всем. Представьте себе, что вам вот прям очень срочно необходима уборка, а ваша частная помощница не поднимает трубку. Обидно, нет слов. 

Или же есть у вас определенный день, по которым милая женщина приходит к вам и убирает квартиру. А потом настает день, когда она говорит: "А может быть перенесем?". Вы, конечно, как честный и добрый человек соглашаетесь, а потом в назначенное время вам опять звонок: "Ой, мне надо внучку отвести на танцы, я на пару часиков опоздаю?". "Да что же такое!" – думаете вы. А все просто. Когда человек привыкает, то создается впечатление, что некоторые вещи можно и простить. Но это по большей части партнерские отношения, никак не дружеские. 

Например, клинер что-то разбила или вы обнаружили, что что-то пропало. Сомневаемся, что после пропажи золотого колье вы сможете сыскать хотя бы намек на приходящую женщину. А вот сервис начнет расследовать, и если все факты указывают на то, что неправомерные действия были со стороны клинера, полностью компенсирует пропажу или же случайно разбитую вазу. 

Сервис экономит ваше время. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы созваниваться с исполнителем, договариваться – все это за вас сделает сервис. 

Ответить