Анастасия Раздорских
20 апреля 08:34.
3228

Как найти себе пару, если никак не везет в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
14 ответов
Поделиться

А вы ищите не пару, а единомышленников. Друзей  по интересам, людей, с кем вам легко и приятно общаться. А там уже природа/гормоны сделают свое дело. Если потянет вас друг к другу, то не сопротивляйтесь.

Общайтесь в интернете, встречайтесь, ходите не "на свидание", а "погулять". Научитесь контактировать с людьми, анализируйте, подойдет ли вам этот человек в качестве партнера и почему. Поймите себя, расширьте круг общения и все будет.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
34

А где и как искать единомышленников? :)

0
Ответить

я ж написала - в интернете) групы, сайты, чатики.... а там и всякие сходки массовые, и просто погулять сходить можно. Если из разных городов, будет сложнее, но тоже при желании все возможно.

+1
Ответить

Какая-то пропаганда "свободных отношений", пусть даже и скрытая

-12
Ответить
Ещё 6 комментариев

а дружить с 3-5 людьми и периодически с ними встречаться, это не "свободные отношения"?

+3
Ответить

Блестяще!

0
Ответить

Артем Горный, скажу вам очень жестокую, злую и обидную вещь. Вам не понравится. Но до меня никто не осмеливался, так что я буду первым. У вас неспособность читать, причём не скрытая, а очень даже явная. В сочетании с лёгкими параноидальными нотками.

+7
Ответить

Говорят, что читать можно и между строк

-6
Ответить

Артём, если включить мозг, можно читать между строк, хотя это и очень трудно. А если выключить мозг, вы прочтёте пропаганду терроризма в Крокодиле Гене и Чебурашке и призывы к кровавому бунту в Курочке Рябе.

+7
Ответить

…зато будете очень даже в рамках социально-одобряемого в России поведения.

+2
Ответить
Прокомментировать

Если совсем кратко, то никак. :(

Это фундаментальная проблема современности. Тот, кто придумает решение, станет миллиардером.

Дедовские способы отнимают слишком много времени. Люди всё больше времени проводят в виртуальном мире, поэтому остаются только места учёбы и работы.

Кроме того, сильно выросли ожидания от партнёра. Слишком велик и потенциальный выбор, а ведь чем больше вариантов, тем сложнее остановиться на одном.

Сейчас у каждого в кармане компьютер с выходом в интернет. Но разработчики пока игнорируют одиноких.

Все советы "добродетелей" сводятся к следующему - нужно изменить самому себе:

  • расти над собой духовно и физически в течение многих лет, чтобы стать привлекательной добычей для охотников;
  • постоянно менять работу или найти такую, где каждый день много новых лиц;
  • всё свободное время посвятить поискам мест обитания таинственных единомышленников.

А когда же жить? И как жить в таких обстоятельствах?

15

Не говорите больше в слух и не пишите такие вещи, пожалейте окружающих, ведь осколки «розовых очков» больно режут глазки, неприятно.

-2
Ответить

Если бы окружающие не ныли постоянно об одиночестве, я бы и не стал. :) Здесь ведь каждый день несколько человек задают этот сакраментальный вопрос.

-1
Ответить
Прокомментировать

Перестать искать целенаправленно. Поверьте, это работает. Когда вы смотрите на каждого пацана как на потенциального "жениха", вы теряете объективность и руководствуетесь эмоциями.

Забудьте об этой проблеме, забудьте о том, что Вам кто-то нужен. Кайфуйте для начала от себя же. Развивайтесь, ходите на разные мероприятия, показывайте себя. Дома сидеть не нужно. Или же загинаться на работе. Для того, чтоб кого-то стоящего найти, привлечь его внимание, нужно полюбить себя. Будьте ни от кого независимой. Будьте немного холодны и не надо сразу бросаться на первого же.

10
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить