Юлиан Аврамов
20 апреля 07:56.
77

Что хочет слышать от окружающих девушка с лишним весом? ("Мать, ты себя запустила!" или "Девочка, красоты должно быть больше, давай нажрёмся!..")?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скорее всего ее вообще ваши комментарии по поводу веса не интересуют. Вы же не знаете что стало причиной набора веса. Тут нужно быть деликатнее, это может быть больной темой для человека. Это как спрашивать у женщины когда же она родит. Тут могут быть проблемы со здоровьем, неудачная беременность и психологическая травма, личное решение. Данные темы табуированы для обсуждения в приличном обществе. В любом случае без личной мотивации вы человека насильно не похудите. Так что ничего не говорите, существует множество других тем, на которые можно поговорить.

6
Прокомментировать

О боже, каждой девушке с лишним весом дико важно мнение, оценки Юлиана Аврамова. Она ж не проживет без того чтобы знать что там считает очередной диванный советчик.

"Мы приняли решение повысить тебе зарплату", "Для граждан России отменили визовый режим с Европой", "Сборная России обыграла сборную Бразилии в финале чемпионата мира", "Отдыхай, я помою посуду"... Мои пара килограмм лишнего веса хотели бы услышать примерно такие фразы.

1

Анны, вы меня хотите? Что вы хотите?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить