Почему люди которые тут отвечает на вопросы такие умные, эрудированные, Книги много читаете или как? Я просто чувствую себя тупой и убогой по сравнению с вами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ой, перестань! (продолжай)

Я просто отвечаю на то, о чем знаю, во многие разделы даже не суюсь. Отвечаю я в основном из личных наблюдений и опыта, и это какие-то бытовые вопросы. Так что вот, никакого волшебства)

П.С. я действительно много читаю художественной литературы, это помогает витиевато выражаться и изящно сарказмировать.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Уважаемый автор, бросьте! 

я вот стараюсь отвечать на те вопросы в которых немного разбираюсь, исходя из предшествующего опыта настучавших по репе грабель. Тут сказывается в большей мере возраст, когда впереди уже намного меньше времени, чем позади, но еще сильна потребность быть нужным. Не стоит сравнивать себя с другими, в вашей копилке знаний наверняка есть области, в которых я, как и многие иные узкие специалисты, являются настоящими профанами. Мы все разные - по психотипу, по жизненному восприятию и по возрасту, поэтому сравнивать себя с кем-то дело неблагодарное.

Дар иНотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Да не переживайте Вы так. Гугл и никакого мошенничества. Нет, тут действительно много интересных эрудированных людей, но чаще всего это просто "копипаста из тырнета". А иногда это просто набор слов для придания эффекта умности))). Зачастую, мысль которую хотят сказать, которую можно передать одним предложением, заворачивают в словесные обертки. Вы смотрели замечательный фильм "За двумя зайцами"? Вот там как раз глав герой и был таким.

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

-14
Прокомментировать
Ответить