Дмитрий Ефремов
20 апреля 01:17.
1636

Какие мысли рождает у девушки фраза парня "У меня полгода (или больше) не было девушки" - никаких/неверие/проблемы со здоровьем/лузер/онанист..? Ваши варианты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никаких. Мастурбация - это вообще нормально, поэтому про это и мысль не придёт, а что касается каких-то проблем и лузерства - а что, есть какое-то правило, по которому человек с какого-то возраста постоянно должен быть в отношениях и постоянно должен заниматься сексом? Понятно, что в 20 лет потребность в этом больше, чем в 30 и 40, но и ничего удивительного в том, что она не может всегда удовлетворяться, нет. Неверие? А какой смысл врать о таком? Это что, как-то набивает цену? Типа "полгода берёг себя для единственной, и вот не хочешь ли ты ею стать"?)) В общем, ничего бы такого не подумала. Но если вас эта тема так тревожит, можно же и вообще об этом не распространяться, ваше право. Она же не должна, надеюсь, вам рассказывать, сколько у неё не было секса и количество своих половых партнёров?

5
Прокомментировать

Никаких не вызывает. По формулировке вопроса не очень понятно идет речь об отношениях или только о сексе, но полгода — вообще ни о чем ни для того, ни для другого. Я знаю массу людей обоих полов, у которых постоянных отношений нет по 3-5 лет и более, вообще ничего "такого" в этом не вижу, сложно встретить своего человека, особенно, когда много работаешь.

Про сексуальную их жизнь я, конечно, не так хорошо осведомлена, но перерывы на полгода-год в ней тоже, в общем-то, норма. Многим к 30 уже надоело спать с кем попало, а не кого попало поди-найди.

А вот что меня действительно напрягает — это когда у человека нет друзей, тут мне скорее всего с человеком совсем не по пути.

3

С друзьями ситуация аналогичная, на самом деле.

0
Ответить

Не для меня) секс можно и с человеком которого пару часов знаешь получиться, а друзьями вы за это время точно не станете, это дело очень долгое, настоящая дружба годами складывается. Так что если человек к 30 себе не завел друзей, на мой личный взгляд, шансов что они у него вдруг через год-два появятся практически нет. Приятели, знакомые — да, вполне возможно. А друзья — очень сомнительно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я хоть не девушка, но попробую внести свою лепту. :)

В начале отношений, на первых свиданиях, влюблённые очень чутко реагируют на каждое слово партнёра. Поневоле подвергают анализу и разбору. Просто потому, что вспоминают и перебирают их, слова, как драгоценности. Именно поэтому ничего подобного парень не должен был произносить. Такая фраза порождает слишком много всяких-разных мыслей. И вопросов. Умная девушка фразу эту пропустит, но зарубку в памяти оставит. Надо будет при случае расспросить подробно, что это значит...

Одно знаю точно. Если встречаешься с девушкой, то упоминать о других даже вскользь, даже при случае, даже если к тому есть 1000 предпосылок, НЕЛЬЗЯ. Она одна ТАКАЯ в мире! А иначе зачем вы встречаетесь?!

0
Прокомментировать
Ответить