Bogdan Furs
19 апреля 20:08.
260

Будут ли банить кремлеботов на TQ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Понимаете ли, тут есть один нюанс. Нельзя просто так взять и забанить кремлеботов. Администрация TheQuestion в своих действиях руководствуется в первую очередь правилами сайта, а не личными взглядами. И если кремлебот формально ничего не нарушает, то и наказывать его не за что.

Бан можно получить за личные оскорбления и пропаганду ненависти. Некоторые здешние «патриоты» действительно до этого скатываются. На подобные случаи, как правило, администрация сайта оперативно реагирует. Оскорбительный ответ или комментарий удаляются, а автор получает наказание в зависимости от тяжести содеянного.

Справедливости ради отмечу, что бан рискуют получить не только кремлеботы, но и пользователи прямо противоположных взглядов, если они не соблюдают правил сайта и норм приличного поведения. Например, когда человек пишет, что русские – это биомусор, который нужно превратить в радиоактивный пепел, то таких высказываний администрация TheQuestuion терпеть не будет, вне зависимости от своих политических предпочтений.

В остальном ограничений нет. Можно писать очень жёсткие и критичные ответы, задавать откровенно провокационные вопросы, высказывать любые взгляды и оценки. И администрация никого не тронет. Но ровно до тех пор, пока пользователь не переступит запретную черту.

Вячеслав Бабайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29

Что-то мне подсказывает что TQ имеет не такие уж и далёкие отношения с Кремлём .

-3
Ответить


Gadd Goy
, пожалуйста, обоснуйте, своё мнение.

0
Ответить

Предположение, пища для размышления , не нуждается в обоснованиях .

+3
Ответить
Ещё 14 комментариев

В обоснованиях не нуждается вера, а сомнения всегда откуда то берутся. Если сомневаетесь, значит, что-то вас натолкнуло на эту мысль.

+2
Ответить

Меня на другом аккаунте в режим только для чтения перевели. Удалили коммент, перевели в "читальщики" и теперь не докажешь, что комментарий не содержал ничего оскорбительного. Как-то таааак))))).

+1
Ответить

что ты знаешь о вере , как раз вера и есть объект для обоснования, не желаю дискутировать с кремлёвской прислугой , ты прав предположение и все остальное имеет источник , предположение не исключение но именно в данном контексте оно не требует обоснования ибо было добавление что оно пусть служит «пищей для размышления».

Смею добавить что ты ещё тот задира .

-1
Ответить

В российском интернете, кремлеботами называют любого с чьим мнением категорически не согласен. Даже если оно вполне логичное и обоснованное

0
Ответить

  Некто на далеком-далеком форуме призывает ходить в лаптях, начать с себя, отказаться от английских  заимствований и зарубежных фильмов. Кремлебот? Кремлебот!

 Некто ставит мне лайки за пребывание в гетто Thequestion. Либерал? Не уверен. Кремлю выгодны провинциальные загончики для подсчета и регистрации странненьких. Недостаточно странненьких можно даже на Thequestion потихоньку подкармливать кликбейт-заголовками  и чморить полемикой по лекалам ruxpert.ru ( какой тупица вывесил этот сайт для всеобщего обозрения? Палево !  )

  НЕ- кремлебот - это человек, действия которого можно взвесить и не найти лёгким. Это или очень токсичный человек по поражающему фактору и росту аудитории, как Kamikadze-dead, Невзоров,  или методологически продуктивный  ( не подберу  точного термина ), как Венедиктов, Латынина, Екатерина Шульман. Последние трое ( по моим ощущениям )  даже умалчивают о странном положении Кремля в некоторых инцидентах, пытаются подобрать рациональные оправдания действиям администрации. За это им пока разрешено воспитывать прослойку  мыслящих людей, которые не купятся на шпиёнов из американского посольства с  печеньками на митингах  и коварными планами подземного мирового правительства.

0
Ответить

Сергей, разглагольствуешь ты , красноречив для неустойчивых

0
Ответить

 Ибо сказано  "падающего толкни".

0
Ответить

Когда человек пишет, что украинцы – это биомусор, который нужно превратить в радиоактивный пепел, то вам нормально, это просто патриот своей Родины

Когда человек пишет, что русские – это биомусор, который нужно превратить в радиоактивный пепел - забанить нахой, разжигатель ненависти. Спасибо, мы  это уже проходили. Ни одному слову не поверю. Русня never changes

+1
Ответить

Ярослав, жёлтая карточка за неспортивное поведение. Я ясно сказал, что мы баним не только агрессивную вату, но и людей любых других взглядов, разжигающих межнациональную рознь. Будете дальше рассуждать про "русню" - рискуете отправиться за своими идейными противниками.

+1
Ответить

Ярослав , если аргументируете ссылкой на такой комент, то ...

0
Ответить

можете отправиться следом за своей картой, сударь)

0
Ответить

Ну в чем - то Ярослав Семак прав. Здесь у одного господина самый популярный ответ состоит лишь из рассуждений о том, какие эти обезьянки - кавказцы примитивные. Скажи я, что русские примитивны, получила бы бан, а не сотни плюсов.

Требовать, чтобы литовцы, большинство, учили русский, язык меньшинства, - норма, защита русской культуры, а попробуй Семак скажи, что русские, меньшинство, должны учить украинский, язык большинства, получил бы бан быстрее, чем произнес бы слово "русня".

Там новоиспеченный экс - левак кавказцев нечистью называет, а русский националист немецкого происхождения спокойно заявляет, что украинский народ создал СССР. Только не говорите, что, что просто упустили это. Было б это сказано про русских, не упустили бы.

Сказочки про то, что правила работают одинаково для всех, оставьте учебнику обществознания.

+3
Ответить

А всё потому, что русский оппозиционер и либерал заканчивается на украинском вопросе

+1
Ответить

Виктория, бан я всё-таки получил)

равенство, ага

0
Ответить
Прокомментировать

Какие пруфы о кремлеботах когда у тебя там украинские боты против Рассии есть?И Шарий давно их доказал.Ты хочешь чтоб как на Ураине было???Или на загнившем Западе?!Иди в церковь молись а не то духовные скрепы сломаются!!!11!!Если Навальный прийдет к власти майдан как на Украине будет.Хвала Путину!!!

Ща выясним,банят или нет)))

P.S нет,не банят

1
Прокомментировать

СОЙДЁТ

Ответ от Славы удовлетворяет.
Но только ли нам " кремлебот" воняет?
И так дерьма, простите уж, хватает,
А  Вячеслав наш гордо( ?! ) разгребает!

п.с. Не смешно, между прочим. (...) . 

0
Прокомментировать
Ответить