Гена Швецов
19 апреля 19:45.
169

учусь в 10 классе,как свалить из россии в будущем(легальные методы)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Я не знаю, есть ли у Вашей семьи деньги, чтобы начать обучение в каком либо университете США. Если Вы задаете такой вопрос, то, наверное, больших денег нет. Поэтому поступайте учиться в России, если Вы хотите получить образованиею Следующая ступень - выучить англ. язык, без знания языка переезд в США или любую страну Европы невозможен.

Сейчас осложнились отношения США и России, но раньше существовала программа Work and Travel - работа летом для студентов русских вузов.Работа низкооплачиваемая, но увидите страну, подучите язык. Потом нужно искать в интернете и подавать заявления на учебу в США. Сложно, но возможно.

Если Вы будете программистом, то в США они всегда будете востребованы, даже не получив полного высшего образования. Кстати в США есть система перевода наших результатов в американские стандарты. У меня диплом химфака МГУ и мне написали Master degree in Chemistry.

Не пытайтесь никогда переезжать нелегально, возненавидите свою жизнь в любой самой богатой стране мира. Адаптация, примерно, в течение 5 лет, и только после 10 лет заживете, как американцы.

Вторая возможность искать работу и получить рабочую визу. В США теперь все вакансии идут через интернет, обычно, через профессиональные посреднические конторы.

Самая легкодоступный способ-найти мужа или жену, но в Вашем возрасте не стоит этим заниматься:) Мой младший сын перехал ко мне - воссоединение семьи, но ждал визу почти 10 лет. Он программист и через два месяца нашел работу в крупной компании, специалист высокого уровня, зарплата очень хорошая

Еще одна возможность - через лотерею, но Президент Трамп хочет ее закрыть. Я не знаю, какие условия выдвигаются для участия в ней, но очень много людей перехали благодаря выигрышу.

Я всегда руководствовалась в своей жизни пословицей, что под лежачий камень вода не течет. А также никогда не обвиняла в своих неудачах других людей или обстоятельства. Удачи!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Стараться учится, и есть вариант что сможете поступить хотя бы в Польшу там легче всего учится . Как говорится без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!!!

Леночка Дьяченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Можно взять путёвку во Францию и там поступить в иностранный легион в одном из городов, где есть пункт приёма. После этого прослужите пять лет и если останетесь в живых, сможете получить резидентство и жить во Франции или другой стране Евросоюза.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить