Александр Кузнецов
19 апреля 19:32.
976

Вам не кажется, что после запрета Телеграмма в России заблокируют весь интернет?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Интересный вопрос. Блокировка всего интернета противоречит экономическим интересам российского капитала. Не будем забывать, что многие чиновники имеют свою долю в интернет-бизнесе и блокировки бьют по их самому чувствительному месту - по карману. Поэтому мой ответ: нет, ВЕСЬ интернет не заблокируют. Но нас может ожидать серьезное изменение потребительских привычек. Например, после наезда на "Кубик в кубе" заговорили о том, что правообладатели прижмут студии, озвучивающие сериалы. По этому поводу есть любопытная статья https://zen.yandex.ru/media/id/5aa6400377d0e601d3c381c6/podpole-ili-monetizaciia-5ad976e0db0cd9e6473539f9

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

Вопрос конечно интересный, насчет всего интернета говорить не буду, а вот именно Facebook в конце этого года заблокировать могут, глава Роскомнадзора заявил об этом не так давно, а если заблокируют Facebook то есть вероятность и блокировки Instagram и WhatsApp, потому что они тоже пренадлежать Цукербергу.

2
Прокомментировать

Зачем запрещать интернет?

Потеря интернета ударит по всему населению России, скорее всего интернет будет ограничиваться в мере возможности общаться анонимно "по соображениям безопасности и правопорядка".

-1
Прокомментировать
Ответить