Владислав Чальцев
19 апреля 17:47.
13

Какими станут будущие релизы группы On-The-Go?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Пока что мы находимся в творческом отпуске и переосмысливаем то, что сделали уже. В будущем мы планируем чаще прибегать к текстам, как к основе песен, так нам будет проще заложить в творчество идеи, которые будут питать и нас, и слушателей. Что касается стилистической особенности, вряд ли мы откажемся от полиритмии в нашей музыке.

Я, конечно, не пишу музыку и тексты в группе, но могу сказать, что есть стремление к чему-то более личному, какому-то более глубокому диалогу с собой. Думаю, мы будем создавать истории, в которых попытаемся более выразительно и емко описать свои чувства.

Кстати о будущем: у нас 21 апреля состоится акустический концерт со струнным квартетом в англиканском соборе Святого Андрея. Мы представим обновленную и расширенную программу: слушатели смогут отойти от строгих правил классического концерта, подпевать, хлопать, танцевать или устроиться с принесенным пледом в импровизированном первом ряду. Иными словами, мы хотим создать атмосферу полной свободы и погружения в мир музыки.

8
Прокомментировать
Ответить