Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я работаю в направлении поп-музыки и не понимаю, зачем меня относят к хип-хоп и r'n'b-исполнителям, потому что я абсолютно далека и от первой, и от второй культуры. А поп-музыка мне безумно близка. Не могу сказать, что у меня есть какие-то стили, в которых я бы хотела экспериментировать. Скорее, я бы хотела в поп-музыку добавлять элементы других стилей, но не более.

12
Прокомментировать

Daniel

Не знаю, я обычно называю это поп-музыкой. Под такую же мелодию можно было скримить или, например, писать вирусные тексты с запоминающимися строчками на сезон, но, если посмотреть на наши музыку и лирику вместе, мне кажется, это все же поп.

Я считаю, что музыка абсолютно балансирует с какими-то вечными текстами, такими, какими они могли бы быть сто лет назад, или через сто лет. Мы пишем на абсолютно понятном и доступном для всех языке, используя слова, не имеющие привязки к духу времени. У нас скорее музыка немножко поддерживает нынешние тренды: там использованы некоторые стилистические приемы, соответствующие нынешнему этапу развития музыки. А так, в целом, она скорее не выходит за рамки, хотя я и экспериментировал в некоторых случаях. Поэтому, я бы сказал, что мы работаем в стиле популярной музыки.

Ева

Это искренний стиль. Искренний, красивый, любовный. 

9
Прокомментировать

Так вышло, что изначально к созданию своего собственного творчества меня подтолкнул именно хип-хоп и рэп-музыка. Когда я первый раз ее услышал, понял, что это мое. До сих я очень люблю хип-хоп. До сих пор его я слушаю.

Параллельно с этим я учился в музыкальной школе, где мы играли джазовую музыку. Соответственно, первым моим музыкальным экспериментом было совмещение хип-хопа и джаза. После этого я захотел совершенствоваться, развиваться.

Я решил, что, чтобы пойти дальше, нужно петь. Мне хотелось петь больше, чем читать. Либо совмещать рэп и вокал. Я услышал регги, всю эту ямайскую культуру. Мне очень понравилось. Потом я решил замешивать регги с хип-хопом.

Потом появилась электронная музыка, которая меня зацепила. В каждом периоде музыкального становления, развития появляется что-то интересное.

Также для меня открытием был фанк 70-х. Для меня сейчас творчество и музыкальное развитие в смешении жанров, коллаборировании хип-хопа, рока, электроники. В этом я вижу развитие. Я продолжаю делать коллаборацию. Мне кажется, это очень круто! Я буду развиваться в этом направлении.

8
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить