Коллаж TheQuestion
Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Пока Путин будет у власти. Это самый короткий ответ.

Пока не будет смены государственного строя, никаких существенных изменений не будет. Сейчас это может быть чуть-чуть затихнет, потом снова разгорится. Интернет не живет отдельно от всего, как и Роскомнадзор. Пока не сменится президент, все будет продолжаться.

Не знаю, как Роскомнадзор сможет оправдать все еще работающий телеграм. Это вопрос к РКН. У нас разделение: те, кто называет себя государством, и те, кто называет себя обществом. Между ними нет никакой коммуникации. Оправдываться РКН будет как угодно: в новости напишет, что телеграм на 30% не работает. Дальше будут врать и делать вид, что все нормально.

Правда сейчас может быть такое, что Жарова уберут из-за предстоящей смены правительства. За ней последует куча кадровых перестановок. Его уберут, и, может быть, все будет как-то по-другому. За всем, даже за судебными решениями, стоит судья, за всем стоят люди. Если бы у нас был не Путин и не Медведев, такого бы не было. Все живые люди.

Я не могу комментировать последние слова Роскомнадзора, который врет, о кратковременной блокировке соцсетей: там сидят некомпетентные люди. Из-за этой некомпетентности я последние несколько лет комментирую непрофессиональные действия, хотя я считаю себя профессионалом. Интернет так работает, а эти идиоты не могут с ним справиться, потому что ставят себе дебильную задачу сделать это. Пока есть текущий государственный строй с престарелыми идиотами, которые не понимают, как работает интернет, мы будем все это наблюдать.

20

законы же принимает государственная дума а не президент?

+1
Ответить

От одного путина мало что зависит. Вся система гнилая, и сама себя уничтожить не сможет.

0
Ответить
Прокомментировать

Не програмист ,но Дуров , объясняя про причину того что не может сдать коды ссылался на это . Не знаю какая система у Цукенберга, но у него блокируется по тегам. И все посты и все страницы распределены по тегам. А у Дурова свободный поток , поэтому за него по тегам блокирует Роскомнадзор . Он естественно клиетов не знает поэтому блкирует их буквально методом тыка , потому что доступа к информации, кроме как к внешней  у него нет.

0

Так уберете Путина если он нас заставляет смотреть и слушать всё то что ему хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Я так думаю, пока не попадет на крупные судебные иски. Которые, я надеюсь, бизнес, пострадавший от блокировки без законных оснований, уже готовит.

Ну а если нет, никто не инициирует судебные разбирательства, то я буду довольно удивлена и стану подозревать, что РКН все правильно делает и чем-то эти бизнесы таки проштрафились.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить