Что будет если принять ЛСД, героин и экстази, закурив травкой одновременно? Вообще у кого есть опыт принятия нескольких веществ одновременно?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Я не сдержался и позвонил своему знакомому кролику-наркоману.

- Кролик, у тебя есть опыт принятия нескольких веществ одновременно?

- Тебе сколько? Год? Два? - просопела трубка. - Могу больше, но я с собой не ношу столько. Придется в Подмосковье сгонять. И вообще лучше в Телеграм по таким вопросам.

- Так его ж сейчас душат.

- Он идея. Идею не задушить. Прям как меня. 

- Так что все-таки насчет коктейлей из веществ?

- Неблагодарное занятие. Ну, смотри. Амфетамин + мефедрон. Синергетическое сочетание. Ломовой приход, заставляющий в течение пятнадцати минут кататься по кровати, повторяя мантру "ЫЫЫЫЫЫ". Кстати, неплохая мантра.

- Правда?

- Удачу на работе привлекает. Правда, у меня не срослось. Начальнику не понравилось, что я из хвоста постоянно пытался зубами червячков достать. 

- Каких червячков?

- Не знаю, как называются. Ну знаешь, всегда по тебе ползать начинают, как вмажешься.

- Это глюки.

- Думаешь? А я-то гадаю, чего это он меня уволил без выходного пособия.

- Дальше давай.

- Амфетамин + 2C-I. Потеря всей психоделической благости последнего. Перевод веществ. Правда, сука, очень сексовушный перевод. Но мозг развлекается как бы отдельно от тебя, а ты за своим телом наблюдаешь сильно со стороны и думаешь, что это, наверное, Лао-Цзы и имел в виду под термином "недеяние". Чтоб что-то сделать, тело надо себе подчинить, а оно прет вперед как экспресс до аэропорта "Шереметьево" и ебет все, что встретилось на рельсах.

- И многих выебал?

- Десять-пятнадцать шпал. А тебе зачем?

- Неважно. Дальше давай.

- Даю. 25I-NBOMe + 25C-NBOMe + кодеин + амфетамин + метоксетамин + гашиш.

- Одновременно?

- Да. 

- Ты жив?

- Нет. Я тебе звоню с того света.

- Это я тебе звоню.

- Ты должен быть выше местоимений. Потому что тому, кто нас сейчас подслушивает, это ультрафиолетово. Если он жаждет подробностей, сообщу, что помню я их довольно смутно. Было много очень разноцветных цветов и мало смысла. Хорошо помню, как вселился в сигарету у какой-то дамы на египетском пляже, а потом точку зрения заволокло туманом.

- Может быть, поле зрения?

- Нет. 

- А утром?

- Это и было утром. А вечером отпаивался кофе. Честно сообщу: коктейли из смешивания разных категорий веществ того не стоят. Пусть будет богу - богово, психонавтам - психонавтово, Роскомнадзору - ...

Внезапно разговор оборвали короткие гудки.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
60

Ваш лучший ответ!

+3
Ответить

Ебать годно заливаешь. Подписался!

+5
Ответить

Красива, молодец что в завязку. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Амф и меф, ого. Сердце космонавта в теле кролика. 

+4
Ответить
Прокомментировать

Есть такой замечательный сайт, называется erowid.org - там люди рассказывают, на англ. правда, об опыте приёма в-в, в том числе и об их комбинациях. Вашу комбинацию я не видел, но читал трип-репорты о курении метамфетамина почти одновременно с героином, аж с одного кусочка фольги. Видел отчёт о героине + мдма, об мдма + лсд, часто трава курилась ближе к выходу с трипа, потому что внутри это нецелесообразно(тем более трава + героин - это плохая комбинация на мой взгляд). В общем, почитайте, если владеете английским, там можно много любопытного найти.

9
Прокомментировать

Тут всё неоднозначно. В первую очередь зависит от твоего "толера" (толерантность - привыкаемость к тому или иному наркотику со временем, обусловленая регулярным употреблением)

Во-вторых это зависит от твоего возраста, веса и роста.

Сразу поясню, независимо от твоего возраста эффект от травки с:

- Экстази: вызовет некий диссонанс. Ты вроде релаксируешь, но в тоже время взбадриваешься стимуляторами. Но здесь описана ситуация с употреблением индиковых сортов или напрямую индики. (есть два основным сорта марихуаны - индика и сатива. индика - успокаивающе и релаксирующе действует на потребителя. сатива же - взбадривает, успокаивает ЦНС, появляется сильная эйфория и желание что-нибудь поделать)

Если же ты выкурил джоинт (бланты и бонг круче (;  ) с сативой , то риск получить "бэды" и дооолгую и отвратительную отходу снижается, но тоже есть.

- ЛСД - эйфория х200, радость, созидание и приятные расслабляющие галлюцинации в одном флаконе. Никаких бэд-трипов не будет (со мной по-крайней мере не было. главное правильную дозировку выбери)

- Героин: я даже врагу не пожелаю употреблять это дерьмо. Особенно инъекционно. Не надо, бро. Поверь, оно того не стоит. Да и вообще мешать опиаты с чем-либо опасно. Если захотел свести жизнь с концами - колишься герой и занюхиваешь 250мг гидрохлорида кокаина (да, это то самое белое в-во) + перорально экстази. Смерть гарантирована. Героин ни с чем не мешать и вообще лучше не употреблять.

Советую всё-же не употреблять ничего, разве что шишечки (марихуана), ЛСД и псилоцибины. Это натуральные релаксанты, я  их за наркотики не принимаю.

Александр Сусотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7

Один знакомый рассказывал о своём опыте ЛСД + MJ как об очень неприятном. Поначалу всё круто, но потом вдруг начал периодически залипать и в эти моменты угнеталось дыхание. Сильно перепугался.

+1
Ответить

Я тоже часто слышал об очень нерпиятных отзывах о курении травы во время лсд. Во всём этом коктейле меня напрягает не то, что героин это ужасно, а комбинация ЛСД с травой. 

ЛСД - эйфория х200, радость, созидание и приятные расслабляющие галлюцинации в одном флаконе. Никаких бэд-трипов не будет

Как вы можете это на сто процентов гарантировать, что не будет бэд-трипов? Потому что они случаются, и не так уж и редко. Тем более что каждый реагирует индивидуально. И особенно при добавлении травы результат более чем не предсказуем.

+1
Ответить

А мне вот категорически миксы с травой не нравятся. Вообще ничего с травой мешать не нравится. А крольчиха один раз попыталась отходняк от психостимов травой снять - такой бэд словила, что кролик-наркоман ее два часа реанимировал.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

да, трава лично мне давала иногда ужасающий эффект. а иногда, при удачных обстоятесльтвах, эфект был приятный. но это было когда я курить ещё вообще почти не умел, т.е. в организм попадало очень мало, но этого очень мало хватало для необычного расслабления. почти что плацебо, но точно не оно, потому что чувствовался лёгкий очень эффект. 

наиболее удачно это было когда принял слишком сильный мет и чувствовал себя некомфортно почти весь день. покурил травы чуть-чуть, и стало легко, потом зашёл в бар, музыка была супер объёмная и красивая, я так необычно под неё танцевал, что у бармена, который меня знал, было много удивления) но бэд трипы от травы у меня очень часто были, так что я её побавиваюсь, но одновременно знаю, что она может помочь

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить