Photo by Senjuti Kundu on Unsplash

Своей внешностью и игривым поведением девушки как бы предлагают совершить с ними действие сексуального характера, я правильно понимаю или как?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Правильно, НО не всегда.
Нужно понимать, что у девушки может быть тысяча и одна причина на то, чтобы одеваться и вести себя именно так, как она это делает. И совершенно не всегда за этим кроется сексуальное желание.
Об этом важно помнить и действовать соответствующе.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
Прокомментировать

Как бы да и как бы нет.

Во-первых, это в подавляющем большинстве случаев не прямой призыв — хочу тебя прямо здесь и сейчас. Это приглашение вообще выйти на контакт, чтобы со временем можно было решить, подходящий ли ты для нее партнер.

Во-вторых, привлекательная внешность и игривое поведение — механизм, который заточен далеко не только на привлечение потенциальных половых партнеров. Большинству женщин приятно чувствовать себя красивой, сексуальной и грациозной и наедине с самой собой, и в окружении нейтральных людей, которые никак не будут задействованы в ее сексуальной жизни.

В-третьих, если привлекательная внешность и поведение вызывают всплеск пристального и назойливого внимания от людей, которые не соответствуют предпочтениям девушки, то это может быть очень неприятно, вплоть до омерзения.

Я все это веду к тому, что игривость и ухоженная внешность — это либо обычное состояние женщины, приятное для нее самой, либо сигналы, направленные на привлечение определенных людей, а не всех подряд. И стоит быть очень аккуратным в том, чтобы навязывать свои ухаживания.

17
Прокомментировать

Нет, ты неправильно понимаешь, аноним.

Люди эволюционировали чуть дальше чем обезьяны бонобо, поэтому у них есть множество различных полутонов во взаимодействии и выражении своего отношения друг к другу. Если девушка хочет привлечь внимание, это не значит что она тебе "предлагает" немедленно лезть ей под юбку. В суде, если что, такая отмазка потом не прокатит.

9

Глас разума, наконец-то! Спасибо за комментарий

+2
Ответить

Пусть не одевается как шлюха

-9
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить