Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
65
10 ответов
Поделиться

У нас дома слабый пылесос, я видел, как мама трет одно и то же место на ковре, и ничего не происходит, поэтому я решил это сделать. Сначала я хотел поднести его целиком, но на этой швабре было много пыли, а у меня аллергия на пыль, поэтому я отсоединил швабру и взял трубу. Я подумал, что труба лучше, потому что если швабра засосет веко – мне будет больно.

Я хотел посмотреть в нее как в подзорную трубу, но шланг был очень короткий, поэтому я встал на колени и опустил туда голову. Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Сначала было щекотно, потом как будто магнит стало тянуть туда внутрь. Потом я приставил туда глаз и стал орать. В обоих глазах были как будто взрывы, ничего не было видно даже вторым глазом. Я не помню, сколько прошло времени, но помню как мама сначала пыталась меня оттянуть, а потом стала плакать. Потом прибежал папа и выключил пылесос. Почти месяц я ходил с опухшим глазом и фингалом. Папа сказал, что если я еще раз так сделаю, он засосет мне голову через шланг.

Вопрос, конечно, интересный.

Человеческий организм - сложная система и его крайне трудно сломать. Глаз останется на месте (нужен более мощный промышленный пылесос), а вот хорошее кровоизлияние в склеру и окружающие мягкие ткани получить можно. А если поставить пылесос на выдув, то можно разместить глаз поглубже в глазнице.

Но я бы для начала поднес к голове психиатра.

Серьезно, все эти перверсии до хорошего не доведут...

Это крайне опасное и безрассудное поведение. Ваше счастье, что это был маломощный пылесос, видимо, ещё советских времён. Могла быть фатальная для глаза баротравма. Глаз - это очень нежный орган. И дело не в том, вышел бы глаз из орбиты или нет, а в том, что создаётся резкое растяжение глазного яблока, могущее повлечь за собой отслойку сетчатки с последующей слепотой и кровотечением, разрыв стекловидного тела и т.п. Широко известен случай в Америке, когда мужчина засунул во высасывающую трубу свой половой член и получил очень серьёзные повреждения оного. После этого все производители пылесосов предупреждают о недопустимости засовывания в трубу каких-либо частей тела.

И собственно, что Вы там хотели рассмотреть? Поражает реакция Вашей мамы: вместо того, чтобы выключить пылесос, она пыталась Вас от него оторвать, усугубив тем самым травму. Крайне рекомендую Вам обратиться к окулисту и думать, прежде, чем делать.

Показать ещё 7 ответов
Ответить