Photo by Alexander Andrews on Unsplash
Ксения Новикова
19 апреля 05:15.
28683

Если бы началась Третья мировая война, какую роль в ней сыграли бы вы?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
3
28 ответов
Поделиться

Зная армейские порядки (я  моряк хоть и гражданский, но работаю непосредственно на армию) семью в охапку и всеми силами валил бы в мирные регионы/страны. Я отчетливо понимаю что ублюдки что составляют верховное командование и соответственно мое начальство, пожертвуют мной, моей мамой и младшими сестрами в туже секунду как им покажется это выгодным или необходимым для спасения своей шкуры. Пусть сколько угодно называют меня дезертиром. Моя родина и отчизна это моя семья, а не дядя вова с друзьями ресурсными магнатами и их чинуши....

80

Вантус ты в унитазе а не моряк 

-38
Ответить

Как далеко собираешься бежать, край всегда есть. Там догонят и грохнут без шансов.И всем места на краю не хватит.

-19
Ответить

хм, а если есть 2 гражданства и допустим в одной из стран, которой являешься объявляет военное положение и всех мобилизуют, то можно ли уехать в другую страну где также являешься гражданином, но при этом не стать дезертиром в другой стране?

+2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Александр Анощенко  обзывайся сколько влезет. Но вот тоолько оскорбления моих слов по поводу командования и его "приоритетов", не отменят.

Сергей Слободин История показывает что мирные края есть всегда и места там хватает всем. А тех кто догонит сам грохну. Ибо повторюсь я семью в первую очередь защищаю, и тут срать кто враг китайцы амеры или русские чинуши.

+15
Ответить

Михаил, полностью с вами согласен. Для олигархов, из которых состоит наше правительство, мы лишь пыль под ногами, расходный материал. Пусть сами воюют с кем хотят.

+1
Ответить

Семью то спросил, а то может только один свалишь, если они ещё дадут.

А Родины у тебя нет.

-11
Ответить


Владимир Бирюков
 Псс.. ты это проблемы долбанутости своей семьи на мою не переноси оке...

+4
Ответить

козёл ты, а не моряк.

-10
Ответить

Куски уродов, наехали на мужика который правду сказал. Хотите подохнуть за алигархов идите дохните. А Михаил совершенно прав.

+8
Ответить

Все люди, что негативно отозвались в сторону автора ответа, сами в такое время будут прятаться в подвалах)))) Да чего выдумывать, эти же люди до сих пор прячутся по подвалам и боязливо шепчут, про плохие дороги, несправедливость в стране. Вы свои действия уже предопределили.

+1
Ответить
Прокомментировать

Поскольку лично я человек штатский, не имеющий должной военной подготовки, то, скорее всего, в Третьей Мировой войне мне была бы уготована одна из трех ролей (имеется в виду - если бы я оказался там, где ведутся боевые действия). Первая роль - так называемые "сопутствующие потери среди мирного населения". Вторая - роль призывника или ополченца. Которые, в общем, тоже долго не живут. Третья - роль человека, продолжающего существовать в условиях военного положения, и подчиняющегося существующим законам.


Разумеется, с этой точкой зрения не согласятся те, кто очень любит читать фантастические романы в жанре "постапокалипсис". Они, конечно, свято уверены, что им в этом случае предстоит героически взять автомат и идти отбиваться от мутантов во мраке ядерной зимы. Спешу разочаровать: во-первых, ученые признали концепцию "ядерной зимы" устаревшей (но фантасты ее все равно очень любят), во-вторых, мутантов тоже не будет.

12

во-первых, ученые признали концепцию "ядерной зимы" устаревшей

Это когда это они признали ее устаревшей? Нет, критиков концепции ядерной зимы, конечно, всегда хватало, но так, чтобы прям , "признали устаревшей" впервые слышу (ну, кроме вирусных заголовков желтой прессы).

+5
Ответить

Именно роль №2- оплченец которого не жалко.

0
Ответить
Прокомментировать

Я человек пожилой 57 лет , безработный , нищий , денег нет даже на жизнь , не то  что на смерть , так что 3 мировую , восприму как бесплатный крематорий и согласен хоть завтра , или сегодня .

10

малолетний дебил ты... есть техника (скорее всего ПК) способная зайти на сайт с https (что значит она свежая, у меня есть ПК 20-и летней давности, знаю о чем говорю) она стоит денег, есть интернет который стоит денег, есть роутер который стоит денег и еще много сопутствующих расходов... от же дебил

+1
Ответить

Ты чего обкурился , косноязычный дебил

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить