Ангелина Браташева
19 апреля 04:06.
101

Почему Навальный не призывает к революции?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Около полугода назад на канале SVTV вышло интервью с Леонидом Волковым, где ведущий задал вопрос: «Готов ли Навальный обострять ситуацию?». Ответ был положительным. Но почему не призывает? Потому что за призыв к революции ему светит реальный срок. Ему нужны гарантии, что революция произойдёт. Он видит, что на митинги в Москве выходит в лучшем случае 10к. Эти 10к будут ликвидированы в первые часы Росгвардией при попытке свержения режима. Нужны гарантии. Нужно еще большее количество сторонников.

4
Прокомментировать

Почему не призывает? В каждом материале, в каждом посте или видео Навальный буквально кричит о необходимости революции в России. Революции во всем, от экономики, политики, и заканчивая ЖКХ. Его предвыборная программа - программа революции. Вот только погромы, поджоги, беспорядки и смерть людей не входит в его программу революции.  

Проблема в том, что согласно истории, чем дольше автократия насильно удерживает власть, тем болезненнее и кровавее осуществляется неизбежный переход к демократии. Этот процесс неизбежен, вопрос только во времени и его цене. 

2
Прокомментировать
Ответить