Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Где? Если речь идет о представительницах древнейшей профессии, то зависит от места вашего жительства.

В провинции более развиты индивидуалки, их можно найти на различных сайтах, группах в вк и проч. Цены вполне себе приемлемые. Есть и салоны, но с вероятностью в 90% к вам приедут страшные чучела-хрючела, с которыми не то что сексом заниматься, находится в одном помещении страшно. А все по одной простой причине: провинциальным салонам по боку на качество обслуживания в большинстве случаев.

Если вы живете в дс, дс-2, то лучше как раз таки индивидуалок обходить какой-нибудь десятой дорогой. Потому как там, они просто не могут выдержать конкуренцию с салонами. Девушки в салонах дс, дс-2 чаще всего здоровы, культурны и чистоплотны.

Но здесь следует помнить о том, что если вы все таки решили воспользоваться услугами жрицы любви, то не вызывайте на дом никого. Лучше приехать самостоятельно, посмотреть и выбрать. Фотографии в интернатах за частую могут быть очень обманчивы. Особое внимание уделите контрацепции, даже во время оральных ласк.

Если речь идет о простом сексе с не знакомой девушкой на одну ночь, идите на мамбу, в клуб, на сайты знакомств. Только не профильные, упаси вас Аллах. Вирусов насобираете потом еще винду переустанавливать.

Александр Зыблевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

Что такое дс и дс-2?? Я с деревни ,не в курсе.

0
Ответить

дефолт сити. на в иногда так Москву и Питер называют

+1
Ответить

загуглил дс и дс-2, на первое - детский сад, на второе дарк соулс 2

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить