Ever Green
18 апреля 20:48.
861

Как бы вы решили провести остаток жизни, если бы вам удалили половые органы?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Уж простите за резкость, но разве жизнь состоит только в том, чтобы впихнуть свои причиндалы в кого-нибудь (если совсем плохо то в руку)!? Нет, нет и ещё раз нет. Достаточно просто подойти к окну и заметить одну очень примечательную вещь: мир слишком огромен и разнообразен чтобы в нем заскучать. Можно путешествовать, слушать музыку, смотреть фильмы, знакомиться, да все что угодно, что только придет в голову. Очень глупо зацикливаться только на половых отношениях и сексе в принципе. Да не спорю это довольно приятно, но тем не менее это совершенно точно не единственный способ доставить удовольствие. Бесконечное колличество взглядов и культур завораживает куда сильнее чем голые тела, которые и так есть везде. Ещё есть одна такая штука: любовь. Конечно я законченый романтик, которые при этом успел разочароваться во всем этом, но дело в том, что если не повезло мне, совсем не значит, что искренней и взаимной любви не существует. И держится она отнюдь не на сексе, а на единении душ.

От себя могу сказать то, что возможно без половых органов жизнь была бы только проще. Не было бы тех животных влечений, которые зачастую много всего портят. Так что да, жизнь без члена существует. Да ещё и какая!

6

Вот нет у вас члена и какая бы высокая у вас любовь не была вас все равно бросят. Вопрос не о сексе, а о целях в жизни которые люди себе ставят в ситуациях когда нет ни любви, ни секса, ни семьи.

0
Ответить

Насколько я понимаю я в кратце расписал, что может предоставлять из себя жизнь если у человека нет ни семьи, ни секса, ни любви. Есть он сам и целый мир вокруг. Да и про любовь я написал, что должна быть взаимная. Да возможно звучит как утопия, но ведь и такое бывает, причём не так редко. Всё-таки любовь это чуть больше чем просто сексуальное влечение ( мне хочется в это верить).

+1
Ответить

Всё-таки без этих самых причандал жизнь будет хуже. И дело не только в сексе.
Да, секс и для меня не самое главное в жизни.
Но вот только объясните какой-то шлюхе, нимфоманке про единение душ!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить