Ping Pong
18 апреля 18:22.
1470

Почему девушки выкладывают свои интимные фотографии публично и/или фотографируясь, делают фокус на грудях/ягодицах?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Хочется внимания. Или чьего-то конкретного, или внимания в общем и целом к своей развитой и высококультурной персоне - этим объясняется обилие философских цитат под таким снимком ("…просто случается иногда, что жизнь разводит двоих людей — только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга"). Возможен еще такой оригинальный вариант: фотография груди, а на фоне - случайно попавший в кадр "Капитал" Карла Маркса в нескольких томах.
Можно перевести это так: у меня есть точеная фигура, роскошные сиськи и огромные брови, и в приложении к этому - весьма увесистый мозг и тонкая, чувствительная натура. Меня удивляет и немного огорчает, что никто из них еще не настрочил на своих сиськах уравнение Менделеева-Клапейрона. Надеюсь, это недоразумение в ближайшее время будет исправлено. 

V Tотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16

Далеко не всегда фото сопровождаются "умными" цитатами и книжками. Даже казалось бы нормальная женщина, но при фотографии обязательно выгнется дабы подчеркнуть попу, при "портретной" съемке обязательно 40 процентов фотографии займут груди, даже жертвую вместимостью в фотографию лба. 

0
Ответить

А я и не говорю, что всегда. Часто. По моим наблюдениям, кстати, даже реже, чем это было еще год назад, например. Думаю, те, что посообразительнее, догнали, что это уже совсем моветон, поэтому решили остановиться только на пятидесяти процентах комизма(но для них, видимо, этого комизма в принципе не существует). Это как в прилавке - "товар" должен быть виден потенциальному покупателю. Ибо свободных мужчин мало, нормальных - еще меньше, так что нужно пускать в ход весь свой инструментарий. И, конечно, умные книжки тоже выкладывают - вперемешку с сиськами - чтоб все увидели, что хороша не только обертка (переводя с русского на русский: цена возрастает). 

+1
Ответить

V T Объясните мне пожалуйста про уравнение Менделеева-Клапейрона и сиськи.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Паша Крапоточкин шутку объяснить? На месте уравнения Менделеева-Клапейрона может быть любая другая штука, классифицированная определенного рода женщинами как нечто высокоинтеллектуальное. Ну, дань моде - сначала были цитаты Пауло Коэльо, потом закос под интеллектуальное меньшинство приобретает другие масштабы: литература, философия, разве что физика и математика пока не затронуты. Я думаю, это вопрос времени. А сиськи остаются сиськами. Это фундамент. 

+3
Ответить

V T Спасибо=).

0
Ответить
Прокомментировать

Эх, половина фотографий за всю мою жизнь - в купальниках.
Кто-то действительно хочет привлечь чье-то внимание, кто-то похвастаться телом.
К 2018 году люди уже повидали все, что только можно и "выпуклые" части тела чуть ли не единственный способ сейчас, чтобы привлечь внимание, хотя и то уже поднадоело.
Ну и не стоит забывать, что это отличный способ заработать деньги. Стоит вспомнить инстаграм и сколько там девушек, у которых профиль на 70 процентов состоит из фотографий данного формата. И большинство именно этим и зарабатывает.

Morri Morотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить