Alex Frost
18 апреля 17:22.
1151

Существуют ли замужные пары, которые на взаимном согласии изменяют друг другу и при этом счастливы?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да, мы существуем, и нас немало))

Есть те из нас, кто занимаются сексом с другими партнерами вместе со своими супругами, - таких из нас называют свингерами.

Есть те из нас, кто живут в браке, основную часть времени посвящая супругу или супругам, имея серьезные романтические отношения между собой, но при этом занимаясь сексом с другими людьми по-отдельности и/или иногда свингуя. Таких мы обычно называем "в открытом браке".

Есть те, которые открыто и согласовано имеют романтические и сексуальные отношения с несколькими партнерами и/или живут в немоногамных семьях (триады, V, квоты, N, W - это самые простосочиненные варианты таких отношений).

Я, например, - член открытой триады, т.е. нас не двое, а трое, при этом наш брак на троих является открытым, т.е. у каждого из нас есть возможность иметь свои собственные отношения "на стороне".

P.S. И да, соглашусь с Глебом Берманом, изменой это все не называется, т.к. отсутствует обман - все происходит при полной информированности и осознанном согласии друг друга.

7
Прокомментировать

Нельзя изменить человеку с его согласия. Если есть договоренность об определенных действиях, то она не может называться изменой тому, с кем эта договорённость была достигнута.

5
Прокомментировать
Ответить