Юмейнару Фрейм
18 апреля 16:56.
2511

Сколько раз нужно подрочить, чтобы умереть?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как медик, здорово интересующийся (в теории и на практике) сексом и всем, что с ним связано, я абсолютно уверен, что ни разу не слышал о случае смерти или вообще серьезного вреда здоровью, причиненного мастурбацией (ну, кроме травм при слишком интенсивном воздействии).

С точки зрения физиологии никаких механизмов, ведущих к смерти от перемастурбации, не существует. Сперма после нескольких эякуляций перестает вырабатываться на некоторое время, поэтому шансов истощить себя до смерти меньше, чем если, например, плеваться, пока не умрешь от жажды (таких случаев я тоже, кстати, не знаю).

4
Прокомментировать

16 летний мальчик умер ,эякулировав 42 раза

Шестнадцатилетний мальчик умер, эякулировав 42 раза. Бразильский городок Рубиато, который находится в штате Гоиас, потрясла трагедия. Шестнадцатилетний мальчуган погиб из-за безудержной тяги к мастурбации. За ночь ему удалось довести себя до оргазма 42 раза, после чего паренек скончался. Начал свой сеанс он ровно в полночь, а на утро мать обнаружила его мертвым. Врачи полагают, что причиной смерти стало обезвоживание. Его пристрастие не было тайной ни для матери мальчика, ни для его сверстников. Последних он часто просил подключиться к своей веб-камере, чтобы они наблюдали за тем, как подросток мастурбирует. Мать же собиралась отвести мальчика к врачу, но, очевидно, приняла это решение слишком поздно. По словам людей, которые его знали, парень был гиперсексуальным даже для своего возраста. Его в буквальном смысле возбуждали все женщины, независимо от возраста и цвета кожи. На его компьютере было обнаружено больше 170 миллионов порнографических видеозаписей.

А вообще был еще вроде случай, где-то в Бразилии вроде, что парень умер после 17 раз от остановки сердца.  (Но это не точно)

1
Прокомментировать
Ответить