Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить киш лорен?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Anastasiya Erko
  · 331
надоело  · 19 апр 2018

Да никаких особых проблем нет, берем песочное тесто и форму, и делаем основу с бортиками, ну максимум полсантиметра толщиной, а дальше заливка - яйца, сливки(никакой сметаны, и тем более йогуртов, только хорошие сливки), сырокопченый бекон и сыр, это базовые компоненты, которые должны оказаться на основе, но можно добавить лук, хоть обжаренный, хоть сырой (никогда не добавляю, ибо не люблю), овощи (болгарский перец очень хорош), и все что под руку подвернется. Основная идея - это открытый пирог, относительно тонкий, не толще полутора сантиметров, и всегда минимум яйца, сливки и сыр. Время выпечки зависит от вашего духового шкафа. Да, еще, из личного опыта - не стоит посыпать это дело зеленью.