Anastasiya Erko
18 апреля 16:17.
11

Как приготовить киш лорен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да никаких особых проблем нет, берем песочное тесто и форму, и делаем основу с бортиками, ну максимум полсантиметра толщиной, а дальше заливка - яйца, сливки(никакой сметаны, и тем более йогуртов, только хорошие сливки), сырокопченый бекон и сыр, это базовые компоненты, которые должны оказаться на основе, но можно добавить лук, хоть обжаренный, хоть сырой (никогда не добавляю, ибо не люблю), овощи (болгарский перец очень хорош), и все что под руку подвернется. Основная идея - это открытый пирог, относительно тонкий, не толще полутора сантиметров, и всегда минимум яйца, сливки и сыр. Время выпечки зависит от вашего духового шкафа. Да, еще, из личного опыта - не стоит посыпать это дело зеленью.

3
Прокомментировать
Ответить