Почему секс с одним мужчиной получается потрясающим и раскрывает максимально тебя как женщину,а с другим нет желания даже имитировать приятные ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

полагаю, нет смысла говорить о разнице в сексуальном опыте, предпочтениях в сексе, физической привлекательности, физиологических особенностях (размер, ага) и прочих очевидных вещах.

потому что ведь нет ничего странного в том, что вам, например, нравится грубый секс, а вашему партнёру наоборот, чувственный. конфликт интересов, поэтому вас и не впечатляет. 

ну и не менее очевидная вещь, такая как опыт в сексе тоже не нуждается в объяснении. один мужчина просто знает, как условной, средней женщине будет приятно, как не очень.
но всё вышеперечисленное это вкусовщина, всё на любителя. всё понятно, очевидно и скучно. кому-то нравится одно, а кому-то другое.

что действительно интересно, так это так называемые феромоны. именно они объясняют непонятное влечение к человеку. вроде бы и не ваш тип, не ваш человек, и общего мало, а тянет к этому человеку и всё тут, просто хочется быть с ним. в чём дело? дело в феромонах, вы физиологически подходите этому человеку. всё же мы все — животные и ничто животное нам не чуждо, в том числе и продукты внешней секреции, которыми так же можно объяснить ваш удачный или не очень удачный половой опыт.

1
Прокомментировать
Ответить