Регина Шепелева
18 апреля 13:40.
38

В какой стране жить лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Рейтинги - это, конечно, хорошо. Но объективны ли они? Как можно сравнивать природные условия - а ведь это тоже немаловажный фактор? Сам вопрос на мой взгляд немного странный: лучше жить в той стране, которая вам нравится. В которой вы ощущаете себя комфортно и в безопасности. В которой вы можете заниматься своим любимым делом. 

0
Прокомментировать

Для этого есть ИЧР(это индекс качества медицины,образованности населения и т.д.) в топе которого уже много лет находятся такие страны,как Норвегия,Исландия,Швейцария,Нидерланды и Австралия с Новой Зеландией.

Также есть индекс качества жизни,который определяется качеством здоровья,полит.стабильности,материального благополучия и еще много всего. В нем первые места занимают все теже Швейцария и Норвегия.

Первое места индекса счастья занимают Центральноамериканские государства,среди более развитых там Израиль на 15 месте и Новая Зеландия на 28.

Среди рейтинга о качестве жизни в городах,можно выделить швейцарский Цюрих(2-ое место) и новозеландский Окленд(4-ое место).

Исходя из всего вышеперечисленного получается,что самыми лучшими странами для жизни являются Швейцария и Новая Зеландия,крайне высокий уровень жизни также в Австралии,Норвегии и Канаде.

Михаил Поляков-Синельниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить