Marina Kolmykova
апрель 2018.
2857

Как на вас повлияет блокировка Facebook в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
28 ответов
Поделиться

Никак не повлияет, так как friGate или Tor никто не отменял. Да и пользуюсь я этой социальной сетью не так уж часто. А вообще сильно сомневаюсь в том, что у РКН сотоварищи хватит духу заблокировать целый Facebook. Они вон с одним телеграмом справиться не могут.

4
-1

Если заблокируют только фейсбук, а не все его продукты; вацап и инстаграм, то на мне никак не скажется. Единственное рекламу в инсте удобней всего делать через фейсбук, но тут я думаю всякие онионы торы и фригейты спасут, слава богу делать это нужно не часто. Сам ак на фейсбуке у меня мертвый и не только у меня... Им в основном пользуются только те кто общается с иностранцами. Удобство и интуитивность просто отстутствуют. Может эпл чделают соц сеть? ))) Было бы прикольно

0
Ответить
Прокомментировать

Замотивирует приложить дополнительные усилия, чтобы больше в России не жить.

Я не люблю Фейсбук, но ещё больше я не люблю, когда власть делает вид, что решает проблемы, занимаясь только деструктивными вещами.

3
0
Прокомментировать

Я не пользуюсь фэйсбуком, но через него я авторизируюсь на различных сайтах, потому сложновато будет. 

РКН-фу. 140 символов кекекекек

Цифровое сопротивление вперед

Vladimir Rusanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ещё раз заставит ужаснуться всему тому, что происходит сегодня в России с интернет-средой и попытками вмешательства государства в неё. В FaceBook огромное количество различных людей пишут посты по разным темам, их интересно читать. Сегодня практически любой известный деятель имеет свою страничку на FaceBook. Интересно то, что кто будет приимать законы о блокировке - сами являются активными пользователями именно этой социальной сети. Что-то не спешит Н.Поклонская строчить посты в Вконтакте или в Одноклассниках) 

Можно, конечно, поставить VPN(что уже было сделано после блокировки Telegram), но, что уйдет 70% русскоговорящей аудитории от туда  будет разочарованием

2
0
Прокомментировать

Все ответы тут сводятся к одной фразе: никак, как мне показалось:)
Отвечу, как на меня повлияет блокировка Фейсбук, как на иностранного гражданина.
Фейсбук удобен для меня тем, что там находится очень много моих знакомых из других стран, с которыми я часто контактирую. К сожалению, они совсем незнакомы с ВК или с Телеграмм, поэтому ФБ для меня единственный вариант общения с ними.
Поэтому, для меня блокировка ФБ имела бы очень негативные последствия. Но я не думаю, что его будут блокировать)
И да, согласен, что у Фейсбука довольно неудобный дизайн:)

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью