Photo by Tim Bennett on Unsplash
Marina Kolmykova
18 апреля 13:02.
294

Как на вас повлияет блокировка Facebook в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
26 ответов
Поделиться

Никак не повлияет, так как friGate или Tor никто не отменял. Да и пользуюсь я этой социальной сетью не так уж часто. А вообще сильно сомневаюсь в том, что у РКН сотоварищи хватит духу заблокировать целый Facebook. Они вон с одним телеграмом справиться не могут.

4
Прокомментировать

Замотивирует приложить дополнительные усилия, чтобы больше в России не жить.

Я не люблю Фейсбук, но ещё больше я не люблю, когда власть делает вид, что решает проблемы, занимаясь только деструктивными вещами.

2
Прокомментировать

Ещё раз заставит ужаснуться всему тому, что происходит сегодня в России с интернет-средой и попытками вмешательства государства в неё. В FaceBook огромное количество различных людей пишут посты по разным темам, их интересно читать. Сегодня практически любой известный деятель имеет свою страничку на FaceBook. Интересно то, что кто будет приимать законы о блокировке - сами являются активными пользователями именно этой социальной сети. Что-то не спешит Н.Поклонская строчить посты в Вконтакте или в Одноклассниках) 

Можно, конечно, поставить VPN(что уже было сделано после блокировки Telegram), но, что уйдет 70% русскоговорящей аудитории от туда  будет разочарованием

Yaltis Kотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать
Читать ещё 23 ответа
Ответить