Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Пока он начинается очень плохо — с сильного обострения ситуации на международной арене, с ужесточения американских санкций, которые уже сейчас сказались довольно болезненно на российском фондовом рынке и привели к масштабной девальвации рубля (по курсу мы откатились в 2016 год). Внутри страны уже произошел целый ряд очень серьезных событий, которые выявили порочность той системы, которая была создана. Я имею в виду такие известные случаи, как кемеровский пожар, экологическая катастрофа под Волоколамском, аналогичная ситуация на полигоне под Клином и Коломной.

Я думаю, что мы получим ответ на этот вопрос достаточно скоро, когда узнаем состав нового правительства, которое назначит президент после инаугурации. Нам осталось потерпеть месяц. Тогда мы и узнаем, готов президент к серьезным реформам или нет. Предложения у него есть. Что нынешняя модель развития зашла в тупик, понимают все, в том числе он сам. Но реформы — это всегда риск для популярности, для рейтинга, а Путин относится к этому очень серьезно и болезненно, поэтому я не уверен, что он готов пойти на них. А если их не будет, то нас ждет длительное прозябание в экономическом и социальном смысле. А если произойдет ужесточение санкций или зримое падение цен на углеводороды на мировых рынках, то очередной виток кризиса.

28

Будем надеятся на его смерть

+3
Ответить

Тогда мы и узнаем, готов президент к серьезным реформам или нет.

Т.е. сейчас вы этого не знаете? Тк я могу вам этот момент прояснить. К реформам он готов уже лет 14 где-то.
Но при этом реформ нет и не будет.

+4
Ответить
Прокомментировать

Что будет нового, если четвёртый раз наступить на грабли? Один скажет, что крепчает от этого, другой удовлетворённо воскликнет: Я так и думал!

Но мало кому придет мысль не наступать на грабли, потому что теплится надежда, что на этот раз увидит небо в алмазах...

0
Прокомментировать
Ответить