Anastasia Nazarenko
18 апреля 12:08.
39

Как получить пятилетний шенген ? #путешествия?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для этого нужно сначала получить годовой шенген, потому визу на 2 или 3 года, и уже потом, при соблюдении всех обязательств, вы будете иметь возможность получить шенген на 5 лет. По своему опыту скажу, что даже годовой шенген получить не всегда просто - мне в течение нескольких лет почти всегда давали визу только на время посещения страны, то есть обычно на 1-2 недели. Сейчас, благо, все нормализовалось, но никто от такого не застрахован.

Григорий Яковлевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить