Андрей Фрольченков
18 апреля 12:00.
350

Моя жена вегетарианка, а я мясоед. Кем станет наш ребёнок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Велика вероятность, что ребёнок будет иметь уникальный генетический феномен myasoedus veganus (лат.). Это когда он сможет как есть мясо, так и обходиться без него. Более точно предсказать сложно, если только ваше мясоедство или вегетарианство вашей жены – не наследственные факторы. Тогда можно сделать ряд анализов и ответить более точно. Если же есть или не есть мясо – ваш выбор, а не ваше ограничение, например, по болезни, то этот выбор (вновь на латыни viborus chto je pojratus) , или, точнее, возможность выбора, перейдёт и ребёнку.

5
Прокомментировать

Думаю,вы можете обсудить этот вопрос с женой. Если для вас принципиально, чтобы ребёнок ел мясо - давайте его ему в раннем детстве. А потом, конечно, лучше дать ему возможность выслушать мнения обоих родителей и выбрать самому.

0
Прокомментировать

Вообще, ваш ребёнок сам решит, как ему питаться нравится. Но это когда вырастет. Ваша задача, как родителей, не решать за него и не заставлять его питаться тем, что ему не нравится, опираясь только на ваши идеологические предпочтения. Если по здоровью будет противопоказано мясо или некоторые овощи/фрукты то тут уж ничего не попишешь.

А теперь хочу пошутить. Учитывая, что ваша жена вегатарианка, а вы мясоед, то скорее всего у вас родится либо шаверма, либо кебаб, в зависимости от пола ребенка. Ведь это блюдо идеально сочетает в  и сочные овощи и жаренное на гриле мясо! Все, я пошутил. Извините.

Андрей Притворцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить