Илья Мурзаев
апрель 2018.
97261

Почему многим женщинам нравится групповой секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Хм... не уверен, что многим нравится, т.к. подобная формулировка подразумевает, что многие пробовали и им понравилось. Я бы сказал, что многие об этом фантазируют и некоторые это реализуют. И моя практика показывает, что из тех, кто на это решился, многим действительно понравилось.

Почему?

Я воспользуюсь простым емким определением одной своей подруги (полиамора и известного секс-блоггера) Маши Чесноковой: "Потому что групповой секс - это как секс, только больше".

31
-4

Самое интересное, что на самом деле это и есть обычный секс, и от этого наслаждения не больше.

+1
Ответить

@Игорь Паршуков, нет друг это совсем не обычный секс, совсем не обычный.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Михаил., В любом случии от этого физиологически не приятнее. Стенка между влагалищем и аналом тонкая, и когда происходит проникновение в обе то ощущения как бы сливаются во едино, от этого у женщин может быть не комфотрт, у кого-то ничего необычного, а кому-то может понравится, все индивидуально, в основном зависит от эмоциональных ощущений.

0
Ответить
Прокомментировать

Для начала небольшой приквел:

У женщин, в разные периоды месяца, имеется разное желание к определённым видам секса (вне зависимости от периода овуляции).

А теперь продолжение:

Бывают определённые обстоятельства, когда женщина может находится «подшофе», что приводит к тому, что её амигдала (отвечающая за страхи, переживания, эмоции и прочее) блокируется, и ранее скрытые желания начинают проявляться в открытой форме (алкоголь в данном случае является не причиной, а больше катализатором действия (т.к. причина уже «имелась» давно)). Тем более, если окружение располагает и женщину всё устраивает, то «реальных» причин не участвовать в спарринге партнеров может в действительности и не оказаться. В случае же, когда женщина уже имела подобный (положительный) опыт, то она вполне и сама может сподвигать к процессу, «более консервативных» в этом плане, участников-партнеров.

В большинстве же случаев это больше зависит от того какой психотип у женщины, и что для неё приемлемо/неприемлемо.

В период когда секс визуализируется где только можно, а интернет позволяет открывать всё более новые его грани (секстинг, интернет-знакомства, клуБы поД интереСаМ), то женщин на которых социальные программы и мнение каким-то образом влияют, становится всё меньше. В итоге получается всё то, что имеем.

P.S. Вполне возможно, что под понятием «групповой секс» так же имелся в виду жёсткий «gang-bang» с участвующими мужчинами. В этом случае, под значением «нравится», подразумевается возможность ощущать себя «слабой» и отдаваться полностью (как женщина), в том числе с эмоцианальной разрядкой.

Противопоставление мужской доминантности и женской слабости (читай «отдачи, чувственности, эмоциональности») — есть здесь главная причина.

P.P.S. К различным идеологиям (н: феменизма) вышеупомянутый текст отношения никакого не имеет, в виду того что находится вне этих идеологий.

27
-8

Добрый день! Вы написали о противопоставлении мужской доминантность и женской слабости, отдачи, чувственности и эмоциональности. Подскажите, пожалуйста, о чем идёт речь? Это книга или что такое?

+1
Ответить
Прокомментировать

Не знаю на счёт многих, мне иногда кажется, что половина женщин-бесчувственные бревна. Мне в этом плане повезло. Групповой секс с участием нескольких мужчин и одной женщиной- самый любимый вид порно, будоражит мощно, но в жизни на такое веселье не соглашусь.

18
-3

Пробовали со своей девушкой мж + мж, мжм, мммж. Из всего ей больше понравилось мжм. После таких встреч всегда оставалась довольна.

+4
Ответить

@Александр, какого жить с привкусом чужого члена во рту? Какого мужу осознавать это?

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Ярослав Белявский, у тебя свои рамки, у меня свои...и не тебе меня осуждать или обсуждать. У каждого своя жизнь. Как говорится не твоего ума дело, то чем я занимался. Извини за резкость.

+1
Ответить

@Александр, пробовали с бывшим мужем мжм (расстались не из-за этого и много позже), я на утро была довольна и вдохновлена, а он страшно зол... Чего тогда соглашался, спрашивается

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

@Елена К, плохого в групповушке ни чего нет. У нас в этом плане были только положительные эмоции. Конечно если человек ревнивый, то такими экспериментами наверно не стоит заниматься.

+1
Ответить

@Елена К, напиши мне, познакомиться можем

-1
Ответить

@Александр, куколд настоящий, с девушкой лёгкого поведения. Нормальной девушке такое в жизни не понравится, а мужчина не устроит

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

@Игорь Паршуков, ещё один моралист нашёлся. Забыл у тебя спросить, что мне делать и чем заниматься.

0
Ответить

@Александр, просто куколд, F твоему мозгу, такое удовольствие можно сделать девушке и без 3-го в постеле

+1
Ответить

@Игорь Паршуков, я тебе ещё раз повторяю, забыл у тебя болвана проконсультироваться как и чем мне заниматься. Живёшь и живи своей скудной жизнью, а как мне жить я и без твоих тухлых советов как нибудь обойдусь.

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

@Александр, секс бомба что-ли?мммж!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Михаил., при чём тут секс бомба? Обыкновенная девушка.

0
Ответить

Очень круто !!! Как вы живёте вмести весело,очень весело! Хм!

-1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Что за бред? Немногом женщинам нравится групповой секс. В этом нет ничего интересного и занимательного. Лично я таких не знаю в окружении, кто практиковал. Мужчины многие об этом фантазируют, но не все решаются.

7
0

Вы будете удивлены сколько людей фантазировали или пробовали групповой секс... просто все молчат))))

+1
Ответить

@Антон, мужчин таких знаю, женщин немного, кому это интересно.

+3
Ответить

Сколько? Может подскажете а то мы в этом деле не бум- бум!

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Групповой секс подразумнавет широкий спектр форматов, зависимо о которла из них Вы спрашиваете. Если о ЖМЖ и других вариациях где приходится делить одного партнёра, тогда гораздо реже нравится.

А когда одна девушка и два парня (и более), такой вариант значительно больше нравится по настрое6ию и наличию подходящих партнеров. Как правило к оргии более склонны женщины которым нравится когда над ними доминирует мужчина в постели вобще. Наличие нескольких любовников умножает удовольствие.

10
-3

Интересно, чем это умножает? Физиологически это не чем не лучше одного, такое понравится только девушкам лёгкого поведения

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью