Илья Мурзаев
18 апреля 11:00.
1947

Почему многим женщинам нравится групповой секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Для начала небольшой приквел:
У женщин, в разные периоды месяца, имеется разное желание к определённым видам секса (вне зависимости от периода овуляции).

А теперь продолжение:
Бывают определённые обстоятельства, когда женщина может находится «подшофе», что приводит к тому, что её амигдала (отвечающая за страхи, переживания, эмоции и прочее) блокируется, и ранее скрытые желания начинают проявляться в открытой форме (алкоголь в данном случае является не причиной, а больше катализатором действия (т.к. причина уже «имелась» давно)). Тем более, если окружение располагает и женщину всё устраивает, то «реальных» причин не участвовать в спарринге партнеров может в действительности и не оказаться. В случае же, когда женщина уже имела подобный (положительный) опыт, то она вполне и сама может сподвигать к процессу, «более консервативных» в этом плане, участников-партнеров.

В большинстве же случаев, это больше зависит от того какой психотип у женщины, и что для неё приемлемо/неприемлемо.
В период когда секс визуализируется где только можно, а интернет позволяет открывать всё более новые его грани (секстинг, интернет-знакомства, клуБы поД интереСаМ), то женщин, на которых социальные программы и мнение каким-то образом влияют, становится всё меньше. В итоге получается всё то, что имеем.

P.S. Вполне возможно, что под понятием «групповой секс» так же имелся в виду жёсткий «gang-bang» с участвующими мужчинами. В этом случае, под значением «нравится», подразумевается возможность ощущать себя «слабой» и отдаваться полностью (как женщина), в том числе с эмоцианальной разрядкой.
Противопоставление мужской доминантности и женской слабости (читай «отдачи, чувственности, эмоциональности») - есть здесь главная причина.
P.P.S. К различным идеологиям (в т.ч. феменизма) вышеупомянутый текст отношения никакого не имеет, в виду того что находится вне этих идеологий.

9
Прокомментировать

Хм... не уверен, что многим нравится, т.к. подобная формулировка подразумевает, что многие пробовали и им понравилось. Я бы сказал, что многие об этом фантазируют и некоторые это реализуют. И моя практика показывает, что из тех, кто на это решился, многим действительно понравилось.

Почему?

Я воспользуюсь простым емким определением одной своей подруги (полиамора и известного секс-блоггера) Маши Чесноковой: "Потому что групповой секс - это как секс, только больше".

5
Прокомментировать

Не знаю на счёт многих, мне иногда кажется, что половина женщин-бесчувственные бревна. Мне в этом плане повезло. Групповой секс с участием нескольких мужчин и одной женщиной- самый любимый вид порно, будоражит мощно, но в жизни на такое веселье не соглашусь.

1
Прокомментировать
Ответить