Алиса Бахорина
18 апреля 09:48.
21

Снимет ли США санкции с России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Давайте-ка сразу проясним .США не вводили санкции против России. Санкции были введены против определённых компаний и персонально относительно определённого круга лиц, которые  предположительно связанно с коррупцией  по мнению правительства США . И только !!! Относительно всей Российской Федерации либо  всех поголовно её граждан никаких санкций не принималось и принято быть не может. То что ,так называемые , центральные СМИ называют это "Санкциями против России" не есть правильно. Отрабатывают "товарищи" брошенные им властью куски. 

А все остальные продуктовые, лекарственные и т.д. эмбарго- это же, так называемые, "ответные контр-санкции ". Т.е. правительство РФ запрещает ввозить вышеперечисленные товары из стран попавших в "список враждебных " . И по кому в первую очередь это бьёт ? Как вы думаете ? Ну уж точно не по производителям , по-крайней мере не настолько как по потребителям одной известной вам страны. " Бомбим Воронеж " !!! 

И все эти крики про " Мы сейчас им Уххх .....Как покажем !!! Как перестанем их лекарства пить !!! Кааак Прекратим  их буржуйские вкусняшки есть !!!Так они сами к нам приползут !! " Всё это ПРОДУКТ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ .

Думайте головой, господа , размышляйте,  анализируйте и делайте выводы самостоятельно!!

-1
Прокомментировать
Ответить