Photo by Annie Spratt on Unsplash

Если бы завтра открылась техническая возможность перемены пола с возможностью возврата, вы бы попробовали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Конечно, немедленно бы попробовал. Но только с гарантией возврата обратно!

Сразу же бы начал тискать себя за грудь с утра до вечера, нашел бы этот чертов клитор и массу другого интересного.

Было бы интересно побыть в роли того, за кого должны платить в баре, кому плакать не стыдно и не обязательно быть сильным. Да много чего. Вот как женщины ходят на каблуках? О чем все время шушукаются? Почему в женский туалет всегда очередь? Что на самом деле испытывают к мужикам? Женщины действительно любят мужиков, или просто приспособились сосуществовать с ними благодаря эволюции? Действительно они такие мимимишные, как выглядят, или на самом деле они такие же как мы?

Вообще, оказаться в шкуре другого человека - это самое интересное, что можно попробовать в жизни.

13

Вот только проблема в другом. Смена пола подразумевает физические изменения, а не психологические. Разумеется, что данный переход позволит Вам измениться, но вы будете мужчиной в теле женщины, только и всего. Поэтому люди и меняют пол: они чувствуют себя не в своём теле и стараются всячески это исправить.

Но если вы поменяете свои вторичные и первичные половые признаки, вы не станете мыслить, любить как женщины.

0
Ответить
Прокомментировать

Хотелось бы испытать женский оргазм и пережить месячные. Мне было бы этого достаточно для лучшего понимания женщин .

1
Прокомментировать

Странно, что данный вопрос попал в тему "гомосексуальность", так ни к ней, ни к сексуальной ориентации в целом он не имеет никакого отношения.

Что касается самого вопроса, то я не стану говорить за себя, но скажу, что если вы не испытываете гендерную дисфорию, то в такой перемене для вас нет никакого смысла. Она, скорее, и станет причиной вашей дисфории в будущем.

Объясняю.

При транссексуальности наблюдается всего один-единственный симптом, если так можно сказать, называется данный симптом - гендерная дисфория. Возникает он в раннем возрасте обычно (4-5-7 лет) и является крайне устойчивым. Характеризуется тем, что человек с гендерной дисфорией испытывает постоянное несоответствие его психологического пола - гендера и его биологического пола, который ему приписали при рождении, поскольку при рождении он имел определенные половые признаки.

Транссексуальность является врожденной особенностью. Она формируется на генетическом и внутриутробном уровне, и как-то эту особенность "победить" не получилось еще ни у кого. Отсюда и возникает необходимость трансгендерного перехода, чтобы человек смог избавиться от гендерной дисфории и сопутствующих ей расстройств - депрессий, неврозов и так далее и смог начать жить полной, нормальной и здоровой жизнью.

Если человек без гендерной дисфории вдруг решит пройти трансгендерный переход, то на выходе может получить гендерную дисфорию в обратном варианте, в этом случае такой переход тут же придется повторить. Один раз проделать такую процедуру - неопасно, после нее человек считается полностью здоровым. Но делать ее два или более раз может быть не очень полезно для здоровья.

Как-то так.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить